Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 23:04   #771
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Сегодня наконец-то решился наклеить приобретенные в Штатном магазине молдинги, те самые, о которых речь шла выше. После обезжиривания кузова посчитал что не помешало бы сделать молдинги потеплее. Разогрев ни феном, ни слабо нагретым утюгом (через старое махровое полотенце) какого-либо ощутимого результата не дал. На улице было прохладно и немного нагретые молдинги снова быстро застывали. Решили с товарищем нагреть их в бане рядом с печкой (конечно же при разумной температуре). После этого начался сам процесс приклеивания. Я был досадно удивлен когда без каких-либо растягиваний приляпаный молдинг оказался длиннее на 1 см, хотя до этого в приложенном наспех состоянии он был короче на 1 см. И так все остальные, тоже были немного длиннее. Пришлось подрезать. Так что у кого-то он короткий, а у кого-то он длинный. Ну этот самый "молдингъ".
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 23:05   #772
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Как бы мы не старались – дефекты будут оставаться. И каждый дефект имеет свою причину. Основная причина - сама КОНСТРУКЦИЯ!!!, разработанная конструкторами ВАЗа: наконечники приклеиваются встык к самому молдингу да еще под углом!!! А потом на наконечники подклеивается липкая лента. Отдельный разговор: по допускам, как на молдинг, так и на двери; качеству приклейки на конвейере.
Сори что некропост, но поделюсь своей ситуацией, тоже забирал свою калину с уже отклеившимися молдингами по краям, совсем откровенный отклей подклеили на клей при получении авто. Ездил так год- полтора, потом решил занятся заменой по гарантии. Вобщем ИПГ молдинги заказал и их приклеили С тех пор прошло 1,5 года не чего не отклеилось. Год назад по каско чинили левыйе двери, переклеили оба молдинга (были царапины) тоже все держится. Сдается мне просто на конвейере клеят с руками из опы.
Еще я где-то читал что там просто не соблюдают технологию поклейки, температуру, хотя мне меняли прямо на глазах в ПССС и не чего не шаманили. Сняли обезжирили и наклеили. Еще важно клеить так чтобы между молдингами зазор был между дверями, т.е. передние клеить с лева на право, а задние справа налево. А то у меня с завода цеплял при полностью открытой задней двери передний молдинг за задний, при закрытии передней двери ессно на него шла нагрузка на тот край и он тоже отклеивался.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 23:17   #773
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь Быстров, как не крути, а хрень продают в штате и не кондицию... :(
android25 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 23:27   #774
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Игорь Быстров, как не крути, а хрень продают в штате и не кондицию... :(
Буквально вчера наблюдал на новой нексии.Та же самая фигня,прекрасно отклеивается молдинг. Так что узбеки тоже не блещут.
По поводу обезжиривания: последнее время к уайт спириту доверия нет.Оставляет жирные следы. Выход: заходим в магазин автомалрки,берем самый недорогой обезжириватель. Так и называется. Банка 0,5-0,7 стоит рублей 150. Высыхает бесследно,на ЛКП не влияет никак. Заодно им же можно оттереть остатки двустороннего скотча или битумные пятна.
Старый 12.10.2011, 23:31   #775
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Toxa60, я так же сделал, в итоге отходят два молдинга но самого молдинга, видимо перед клейкой скотча никто не обезжиривал его. Теперь скорее всего куплю прозрачный герметик и посажу два молдинга на него, а в перспективе и остальные два. У меня заводские молдинги, клеил сам.
Старый 12.10.2011, 23:38   #776
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
По поводу обезжиривания: последнее время к уайт спириту доверия нет.
уайт спирит бывает разный, подробности в википедии.

Если продается обезжириватель то я только за.

Цитата:
Заодно им же можно оттереть остатки двустороннего скотча или битумные пятна.
с этим тоже уайт-спирит справляется.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 00:21   #777
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то решился наклеить приобретенные в Штатном магазине молдинги, те самые, о которых речь шла выше. После обезжиривания кузова посчитал что не помешало бы сделать молдинги потеплее. Разогрев ни феном, ни слабо нагретым утюгом (через старое махровое полотенце) какого-либо ощутимого результата не дал. На улице было прохладно и немного нагретые молдинги снова быстро застывали. Решили с товарищем нагреть их в бане рядом с печкой (конечно же при разумной температуре). После этого начался сам процесс приклеивания. Я был досадно удивлен когда без каких-либо растягиваний приляпаный молдинг оказался длиннее на 1 см, хотя до этого в приложенном наспех состоянии он был короче на 1 см. И так все остальные, тоже были немного длиннее. Пришлось подрезать. Так что у кого-то он короткий, а у кого-то он длинный. Ну этот самый "молдингъ".
Хрень какая-то , я в шоке.Придется точно инструкцию писать. А померить перед приляпыванием не судьба? Или хотя бы переклеить.Зачем резать?Красивое изделие попортили. Потом они усохнут на морозе и никакой 3М их не удержит,а Андроиду будет повод поругать наш магазин.
Кстати, android25, мы Вас чем-то обидели? Вы у нас что-то купили и остались недовольны?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Буквально вчера наблюдал на новой нексии.Та же самая фигня,прекрасно отклеивается молдинг. Так что узбеки тоже не блещут.
Тольяттинские не отклеиваются. Так, что это не про наши

Добавлено через 5 минут
Toxa60, Интересная ситуация получается. android25, купил Г... про которое его предупредили,а теперь ругает нас, за то что у него случилось то, о чем его предупреждали. Но купил-то не у нас. Мы от этого говна отказались год назад, а то и больше

Добавлено через 10 минут
Интересно, почему молчат все те сотни людей , которые наклеили эти http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5 молдинги?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 00:37   #778
Забанен

Вячеслав Юрьевич, опс... Я за свои молчу вообще! Это мои проблемы и не в том что якобы что то тянет там их, а в том что скотч приклеили не обезжирив молдинг, но это мои молдинги и мои заморочки, пока вашего эффекта стягивания я и в помине не вижу....
Теперь про ваши молдинги, молчал бы...честное слово молчал бы, если бы не народ, который подтверждает мои мысли. Почему остальные молчат, говорите вы, да видимо кое как с горем пополам наклеили ваши молдинги и забыли это как страшный сон.
Я реально пока вижу только отрицательные отзывы о вашем товаре, по крайней мере три отзыва если не ошибаюсь, а положительных нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Кстати, android25, мы Вас чем-то обидели? Вы у нас что-то купили и остались недовольны?
да не дай бог что то у вас купить... Я ж не враг своей машине... Да и к тому же цены у вас настроенны на обдирание людей. Молдинги что я купил за 850 рубчиков у вас стоят 1050 и это без доставки! не грабёж ли..?

Добавлено через 1 минуту
ладно, всё, молчу, язык мой, враг мой! А то ещё забанят сейчас как не угодного...:(
Старый 13.10.2011, 00:44   #779
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Теперь про ваши молдинги, молчал бы...честное слово молчал бы
Вот когда унас приобретете, тогда и высказывайтесь. А сейчас Вы беспричинно дескридетируете нас и ,кстати, товар один из лучших.

Цитата:
три отзыва если не ошибаюсь, а положительных нет.
Как не стыдно. Хотя бы тему прочли сначала.

Цитата:
да не дай бог что то у вас купить... Я ж не враг своей машине...
Никто не принуждает
Цитата:
Да и к тому же цены у вас настроенны на обдирание людей. Молдинги что я купил за 850 рубчиков у вас стоят 1050 и это без доставки! не грабёж ли..?
Опять врёте. У нас нет в продаже "Ваших" молдингов. У Вас заводские,на которые цена у нас была около 600р, но мы их сняли с продажи.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 00:59   #780
Забанен

Цитата:
Вот когда унас приобретете, тогда и высказывайтесь. А сейчас Вы беспричинно дескридетируете нас и ,кстати, товар один из лучших.
как на зубок рекламный слоган повторяете уже не раз...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Как не стыдно. Хотя бы тему прочли сначала.
да зачем мне сначало читать, я и по последним страницам вижу картину.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Никто не принуждает
Согласен, и не горю желанием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять врёте. У нас нет в продаже "Ваших" молдингов. У Вас заводские,на которые цена у нас была около 600р, но мы их сняли с продажи.
не вру. Молдинги за 1050 у вас есть. в списке товаров у вас фото стоит именно заводских молдингов, а при открытии подробнее уже две фотки других молдингов. Так что же вы всё таки продаёте за 1050?

Добавлено через 4 минуты
первое фото молдингов за 1050 называется молдинги резиновые с металической вставкой, остальные два называются шевроле и шевроле1, так что же вы продаёте, заводские молдинги или молдинги от шевроле? Вы и меня ввели в ступор, думал заводские это, ан нет, они от какого то шевроле по ходу.
вот ссылка на них, поясните если не трудно http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5
Закрытая тема