Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Добрый день всем! На универсале 2008 г.в. (люкс) начал гудеть гена (ЭЛТРА 5132.3771 90А), и при этом сильно греться. Как и описывается здесь, вышли из строя РН (848.3702 14В 5А) и диодный мост (МП-13-100-3-302). РН после продолжительрых поисков нашёл, а вот диодный мост нет. Как и советуют здесь, приобрёл КАТЭК 9402.3701-14 на 115А, в торговле их называют приоровские. Встал как родной. Пока полёт нормальный. Всем отписавшимся сасибо! Счастливого пути!
Привет всем калиноводам!У меня Калина(стандарт)11183, 2008года выпуска.В 2010г попал в аварию,задел ген.после этого заменил 2 диодн.. моста и 2 интегралки.имеется проблема- завожу двиг.. не гаснет контролька ,даю газ2500-3000 об.. , после этого гаснет.ген-Прамо5132.3771 90А. Зарядный ток 13,7 с гена идет после как газану 2-3 раза, зимой пару раз машина умирала ,аккумулятор О.Аккумулятор Саратовский 55А ставлю на зарядку, все в норме.Был и у частников и по гарантии,никто не вылечил.Пожалуйста подскажите добрым советом,буду очень благодарен !
Подскажите пожайлуста отремонтировал генератор, заменил подшипники. Сейчас при сборке генератора возник такой вопрос: Прокручивается вал относительно шкива, так и должно быть и посадить на клей? (генератор родной)
Подскажите пожайлуста отремонтировал генератор, заменил подшипники. Сейчас при сборке генератора возник такой вопрос: Прокручивается вал относительно шкива, так и должно быть и посадить на клей? (генератор родной)