Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 14:04   #771
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кобальт конечно не гоночный болид, но едет достойно, а вот двиг 1,2 это действительно ни какой радости движения.
Мне и 1.6 на автомате мало радости от движения, я наверное калину/гранту бы купил еслиб хотел автомат там для удобства и для постоянных поездок в городу. Вроде стоит дешевле, а приора мотор 1.6 точно тянуть будет не хуже 1.5 у кобальта. Поидеи как даже объем и крутящий момент на стороне приора мотора )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Борисыч, ты правда думаешь, я на панде 1,2, у которой до 100-ки менее 8 сек? Ха)))

И кстати, подвеска там не костотрясная.
А чего за панда у тебя ?)) там 1.2 вроде турбо моторо нету у фиата )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 14:12   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Мне и 1.6 на автомате мало радости от движения, я наверное калину/гранту бы купил еслиб хотел автомат там для удобства и для постоянных поездок в городу. Вроде стоит дешевле, а приора мотор 1.6 точно тянуть будет не хуже 1.5 у кобальта. Поидеи как даже объем и крутящий момент на стороне приора мотора )
Ага, 106 лошадей у Кобальта против 98 лошадей у Грант/Калины, 6-ступеней у Кобальта, против 4-х у Гранты/Калины и крутящий момент у Кобальта 141 Нм на 3800 об/м, против 145 Нм на 4000 об/мин, так что Хох, опять у тебя "хенде Хох", извини технические данные за Кобальтом!
Кстати, ты так и не ответил мне на каком Кобальте ты катался. Так будь любезен, не сочти за труд, расскажи пожалуйста.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 14:30   #773
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, давай без мАсквичей, денег и кто к кому прицепился.

Я объективно твои пост прокомментировал.

То, что ты в итоге начинаешь хамить и переходить на личности, говорит лишь о том, что аргументы твои неверны.

Цитата:
Главное что у тебя хватило на Панду, езди и радуйся!
У меня на много чего хватило. Я по крайней мере не берусь втирать тебе за то, в чем не понимаю.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 14:32   #774
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам, у авео старшего брата посильнее мотор, также и у поло там у них по 155 момента, а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил, и крутящий больше 134 нм кобальта против 145 нм приоры.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 14:33   #775
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

И кстати, Борисыч, быдло хамское это ты, как и последних штук 5 минусов без подписи.
Сказать нечего, так решил какашкой покидаться?
Правильно я тебя обычно игнорирую.
Что за Калину ты пел, что лучше быть не может, то и за Кобальт.
Хватит тебе когда-нибудь на приличный авто - услышим ту же лебединую песнь.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 14:34   #776
Оратор

мне кстате он тоже какие-то минусы там лепит )))
обида обидовая, сидит там чет мне коменты пишет я грантовод и это диагноз и штук 5 накидал дизлайков пытается мне репутацию попортить )))))))))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 15:00   #777
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
Это твое право, но Поло то здесь при чем.
Цитата:
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам,
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
Цитата:
а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил,
Это где он выдает в твоем воображении?
Минусы свои я подписываю!
Так расскажи нам о том, как и на каком Кобальте ты катался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Хватит тебе когда-нибудь на приличный авто - услышим ту же лебединую песнь.
Ты сначала себе приличный купи, а я и Кобальт приличным считаю!
Старый 27.12.2013, 15:05   #778
Оратор

Цитата:
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта.
Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 15:39   #779
Забанен

Цитата:
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта. Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
Повторяю еще раз для особо непонятливых, в руководстве по эксплуатации, которое прилагается к Кобальту, записано: 141Нм при 3800 об/мин и 106 л.с, и налог я буду платить со 106 сил.
Так ты расскажешь про то где как и на каком Кобальте ты катался или нет?

Добавлено через 2 минуты
Вот видео тест сравнения Кобальта и Альмеры смотрите на здоровье:
Выбор Есть! Chevrolet Cobalt и Nissan Almera
Старый 27.12.2013, 15:50   #780
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

https://www.chevrolet.ru/bypass/down...LT_CATALOG.pdf ну вообще то офсайт крестоносцев говорит за 134 НМ. И где пистеж?
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема