Кобальт конечно не гоночный болид, но едет достойно, а вот двиг 1,2 это действительно ни какой радости движения.
Мне и 1.6 на автомате мало радости от движения, я наверное калину/гранту бы купил еслиб хотел автомат там для удобства и для постоянных поездок в городу. Вроде стоит дешевле, а приора мотор 1.6 точно тянуть будет не хуже 1.5 у кобальта. Поидеи как даже объем и крутящий момент на стороне приора мотора )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Борисыч, ты правда думаешь, я на панде 1,2, у которой до 100-ки менее 8 сек? Ха)))
И кстати, подвеска там не костотрясная.
А чего за панда у тебя ?)) там 1.2 вроде турбо моторо нету у фиата )
Мне и 1.6 на автомате мало радости от движения, я наверное калину/гранту бы купил еслиб хотел автомат там для удобства и для постоянных поездок в городу. Вроде стоит дешевле, а приора мотор 1.6 точно тянуть будет не хуже 1.5 у кобальта. Поидеи как даже объем и крутящий момент на стороне приора мотора )
Ага, 106 лошадей у Кобальта против 98 лошадей у Грант/Калины, 6-ступеней у Кобальта, против 4-х у Гранты/Калины и крутящий момент у Кобальта 141 Нм на 3800 об/м, против 145 Нм на 4000 об/мин, так что Хох, опять у тебя "хенде Хох", извини технические данные за Кобальтом!
Кстати, ты так и не ответил мне на каком Кобальте ты катался. Так будь любезен, не сочти за труд, расскажи пожалуйста.
А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам, у авео старшего брата посильнее мотор, также и у поло там у них по 155 момента, а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил, и крутящий больше 134 нм кобальта против 145 нм приоры.
И кстати, Борисыч, быдло хамское это ты, как и последних штук 5 минусов без подписи.
Сказать нечего, так решил какашкой покидаться?
Правильно я тебя обычно игнорирую.
Что за Калину ты пел, что лучше быть не может, то и за Кобальт.
Хватит тебе когда-нибудь на приличный авто - услышим ту же лебединую песнь.
мне кстате он тоже какие-то минусы там лепит )))
обида обидовая, сидит там чет мне коменты пишет я грантовод и это диагноз и штук 5 накидал дизлайков пытается мне репутацию попортить )))))))))
А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
Это твое право, но Поло то здесь при чем.
Цитата:
Сообщение от hoh!
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам,
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
Цитата:
Сообщение от hoh!
а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил,
Это где он выдает в твоем воображении?
Минусы свои я подписываю!
Так расскажи нам о том, как и на каком Кобальте ты катался.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Хватит тебе когда-нибудь на приличный авто - услышим ту же лебединую песнь.
Ты сначала себе приличный купи, а я и Кобальт приличным считаю!
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта.
Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта. Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
Повторяю еще раз для особо непонятливых, в руководстве по эксплуатации, которое прилагается к Кобальту, записано: 141Нм при 3800 об/мин и 106 л.с, и налог я буду платить со 106 сил.
Так ты расскажешь про то где как и на каком Кобальте ты катался или нет?