Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 06:17   #771
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: В ожидании сарая!

YUBA, Что то ни о чем.
Не такие лидеры и несчастные. Я с одним менегером в опеле за зарплату разговаривал... Ну я скажу вам, шоб я так жил...
Ну и в конце концов никто не заставляет. Вон перекупы без салонов трудятся в поте лица.
Я считаю, что наоборот полномочий у дилера много. Есть производитель, вот пусть и отвечает за ВСЕ. А то эта ситуация с навязыванием говенных допов по несусветным ценам достала.
Кстати к ладе как раз претензий то и нет. А вот тот же дастер как было, так и осталось. Ну чуть по-легче.
Старый 26.10.2013, 11:59   #772
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был в Питерладе стоят 2 универсала чёрных с МКПП норма, в ноябре универсалов люкс с АКПП не будет... :-(

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:13   #773
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Для тех кому защита картера необходима и нетрудно завернуть несколько болтов, и одновременно не хочется платить за инсталяцию защиты и ковриков дилеру. Меня так защита несколько раз выручала.
1. коврики от Гранты говорят подходят.
2. Защиту дилер ставит тоже от гранты.

взято отсюда - http://www.lkforum.ru/showthread.php...5%F0%E0&page=7
Хотя вся информация есть на этом форуме, но найти ее у меня сразу не получилось. Привожу, чтобы вы не искали.

Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 15:41..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:19   #774
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Ну мне кажется что с АКПП защита нужнее чем МКПП (катер оригинальный из силумина).
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:29   #775
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что с АКПП защита нужнее чем МКПП (катер оригинальный из силумина).
Когда тебе под машину на скорости 90 влетит кирпич упавший с впереди идущего грузовика, вот тогда поговорим.
За 8 лет всего-то 3-4 случая было, когда защита помогла. Вопрос вероятностей.
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:30   #776
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

На рестайлинговой "Приоре" обещают очень хороший девайс- автономный подогреватель двигателя, для многих водителей ооочень нужная вещь, так как например мне на работу нужно каждый день независимо от погоды, график работы не совпадает с расписанием общественного транспорта.
Вопрос уважаемые форумчане на калине 2 стоит ждать этого девайса,или ставить потом самому и где?
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:34   #777
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
На рестайлинговой "Приоре" обещают очень хороший девайс- автономный подогреватель двигателя, для многих водителей ооочень нужная вещь, так как например мне на работу нужно каждый день независимо от погоды, график работы не совпадает с расписанием общественного транспорта.
Вопрос уважаемые форумчане на калине 2 стоит ждать этого девайса,или ставить потом самому и где?
Так он вроде от 220В работает. Подогревает ОЖ.
Такие видел, продаются в инете.
Глянь на autolada.ru. Там их кто-то ставил. Если не вру, в Самарской ветке.

Последний раз редактировалось YUBA; 26.10.2013 в 15:54..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 15:42   #778
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Когда тебе под машину на скорости 90 влетит кирпич упавший с впереди идущего грузовика, вот тогда поговорим.
За 8 лет всего-то 3-4 случая было, когда защита помогла. Вопрос вероятностей.
Я видел машину которой попал двойной кирпич с грузовика, там никакая защита не помогла бы))))).
В Калине с МКПП масляный картер ДВС стальной, он помнется, а вот с АКПП он силумин и корпус АКПП тоже имеет масляный картер и тоже силумин, поэтому я и думаю о защите картеров.
На моей ЛК1 защита есть но на ни разу не помогла)))).
Кстати дорожного опыта мне хватает с лихвой, посчитал как то все машины на которых ездил больше месяца и прикинул пробег на них, получилось больше 1млн. километров больше меня только таксисты и дальнобои и иже с ними)))))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит, бери машину и ставь сам то что сочтешь нужным, потому что здесь маловато людей с вашим опытом покатушек в -50 град. тут нам у вас спрашивать "Как оно".
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 16:03   #779
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит, бери машину и ставь сам то что сочтешь нужным, потому что здесь маловато людей с вашим опытом покатушек в -50 град. тут нам у вас спрашивать "Как оно".
Сначала волновало как там на калине2, где стучит, где бренчит, рвутся ли шнурки и т.д. и т.п. а тут дело к зиме , а начальник запретил на территорию заезжать, а в прошлом году морозы ниже 30 стояли если округлить где то около месяца, вот и задумался "что делать", думал может приору уже только из за подогрева. что ли? но за ответы спасибо!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
А я и думаю автономные подогреватели стоят добро, а тут цена почти не поднялась.

Имею возможность купить козу......
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 16:30   #780
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рекламировали, что будет именно автономка, Эбершпехер, если не ошибаюсь
http://www.zr.ru/content/news/584928...odogrevatelem/
Что же на самом деле будут ставить, одному АвтоВАЗу ведомо...
Peacemaker вне форума   Вверх
Закрытая тема