ставь в авто - сразу задует в ноги(при условии нагрева салона точно), а не туда, куда стоит регулятор.
Смени направление сам - сменит куда выбрал... С телефона много писать ваще.. Может вюв кинет ссылку, где я писал про сравнение с электронным управлением, без крутилок...
Добавлено через 1 минуту
Ну и славно.
Добавлено через 1 минуту
Дали б нам тех документацию, мы бы и подредактировали ирструкцию, для людей. :D
я тож с телефона..) ну при включении да он по умолчанию дует верх-ноги или типа ноги как у меня на приусе. Потом меняй сам куды хошь.
У меня за почти 100тык не разу не понадобилось выкручивать печку в мах или в мин. Ну разве, что для тестов. Собственно и показатель температуры используется постольку поскольку. Наоборот градусник меня в блудняк ввел, я уже чуть термос не поменял, а все дело оказалось в том, что датчик в приборке подвирает.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
просто, умиляет желание вюв, везде соломки подложить. Если уж не повезет с авто то делай не делай все равно боком выйдет.
У меня за почти 100тык не разу не понадобилось выкручивать печку в мах или в мин. Ну разве, что для тестов. Собственно и показатель температуры используется постольку поскольку. Наоборот градусник меня в блудняк ввел, я уже чуть термос не поменял, а все дело оказалось в том, что датчик в приборке подвирает.
Ну, не будь его, мы бы и не тестили те вещи, зная про которые гораздо проще реагировать в критических ситуациях.
вюв, везде соломки подложить. Если уж не повезет с авто то делай не делай все равно боком выйдет.
Да, я такой! Вредный и хочу все знать, везде матрасик подложить.
А насчет повезет, не повезет....
Еще не пропало желание понимать и крутить..... Да и не тот у меня доход, чтоб не использовать свои навыки для себя. Можно и гарантией воспользоваться в особо тяжелых случаях.
Технических проблем я не боюсь, совершенно не боюсь.
А вот если машину коцают на ровном месте, причем куда ее не прячь, вот это и есть "Не повезло с авто".
Страшно если ржаветь начнет! Тогда точно залетел )))))
судя по информации в 2012-13 году в СМИ, полноценный климат контроль вообще могли не поставить из-за экономии. Хорошо что не доэкономились как на Логане. А под к такому климату как сейчас, с режимом "Авто", я думаю можно привыкнуть, потом не заставишь променять на что нибудь без такового
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Еще не пропало желание понимать и крутить..... Да и не тот у меня доход, чтоб не использовать свои навыки для себя. Можно и гарантией воспользоваться в особо тяжелых случаях. Технических проблем я не боюсь, совершенно не боюсь.
да не кто не боится, но если вместо похода в театр с детьми или стройтельства дачи в выходные надо еще выкраивать время на авто, это не сколько не интересно.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я же тебе уже обьяснял Еще раз чтоли?
Нет ни какого залета!
Цитата:
Сообщение от Darkon
но если вместо похода в театр с детьми или стройтельства дачи
Сейчас на одометре около 210 т., позади почти пять лет эксплуатации, ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации, строительство дачи в том числе.
За это время, был только один случай, когда в первую свою зиму, она отказалась меня везти на работу. ВСЕ!!!
В сервис ездил только в первый месяц жизни машины, пытался сервисменов заставить устранить течь масла в свечные колодцы. Остальные неисправности ни как не повлияли на готовность машины к движению.
Еще раз - это мой осмысленный выбор.
Из нескольких какашек я вибираю ту, что подешевле. А машины стоимостью 700 и выше, я просто не могу себе позволить иметь. Не зарабатываю я на них! Копить не получиться. Предложения с кредитами пусть идут в Ад.
Так и у меня не ломалось так чтобы не ехала. Но время то на починку по мелочи все равно надо выискивать. С тормозами недели 3 борюсь, пару вых убито самост. Один раз ездил на сервис к мастеру, не помогло. Надеюсь со второго праза добьем.
Цитата:
Сообщение от вюв
Остальные неисправности ни как не повлияли на готовность машины к движению.
они как рАЗ и убивают время на выходных, типа сам сверчка убью, сам эсп перпбиру, сам дворнички починю (каюсь стояла день, школ дождь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Я же тебе уже обьяснял Еще раз чтоли?
Нет ни какого залета!
такая ржа не объясняется пробегом и реагентами.
делал сам и замена:
Заметил изменение в комплекциях. Появилась норма универсал с 16 клапанным 106 л.с. мотором. Цена 390 тыс. руб. Давно ли такая комплектация появилась??
в роде с той недели мы разговоры о ней вели.
Добавлено через 4 минуты вюв,а что с кажешь про протечку в салон через двери, как будешь эту проблему решать?
Насколько я понял на скорости дверь отжимает из-за того, что рамки отдалили от резинки водостока решив проблему их протирания, в итоге вылезла проблема протечки?
ЗЫ У меня то как раз рамки двери об резинку водостока протираются на К1 в точке где верхний край стекла. Уж больно они на К1 там близко 1мм от силы. А на К2 в этом месте текет?
делал сам и замена: