Кто знает, где бы мне редуктор давления воды 1/2 вот такой найти:
Стоит после водяного счетчика, без него никак - защищает от гидроудара и регулирует давление воды от скачков в стояке. Дорогой, зараза! Ставится в высотных домах с системой насосов. Подтекает, в наличии пока нигде не попадался ...
kovalgi, скрип можно убрать насверлив дырок и залив пеной частично в проблемных местах...ну а с высотой беда..я думаю все это сложно реализуемо..хочешь делать хорошо-поднимай полы и стяжку. ..но все это грязно и лениво..) ну или во всей квартире прокручивай полы фанерой чтобы сделать одинаково
Matt, Если делать стяжку, то поднимать не надо. Разобрать и сделать на нужную высоту.
Но с этим куча гемора и времени. А ходить как то нужно. )))
Или менять двери(4 штуки), что то же не айс, и поднимать пол на толщину фанеры плюс выравнивание.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому и хотел оставить конечную высоту, чтобы двери не менять
А двери из чего? Если дерево, то можно фрезером подрезать их
Можно конечно и доски обработать, но это зависит от площади покрытия, наличия в ней кучи гвоздей и т.д. Можно намучатся капитально
Кстати фанера поверх скрипящего пола из досок тоже может и не решить проблему скрипа... Я бы разобрал и сделал нормально, хотя бы фанеру на лагах. Думаю это очень быстро можно провернуть
...Кстати фанера поверх скрипящего пола из досок тоже может и не решить проблему скрипа...
Скрип, само собой, изначально буду убирать.
Цитата:
Сообщение от nio58
...Я бы разобрал...
Я бы то же. ))))
Нооо, планировка не стандартная. Это бывшая общага, переделанная под квартиры. Есть сомнения, что стена в комнату стоит, блин, на этих досках.