А при блокировке дверей с кнопки на двери водителя привод срабатывает? Если комплектация норма, то нужно проверить приходит ли импульс +12В на привод замка при закрытии (желтый провод, идущий от 14 контакта блока норма). Если нет, то надо искать обры в проводке. Если да, то заменить привод. Возможно, что поможет просто снятие у становка разъема привода.
Нет - не срабатывает. напряжение не мерил. Повез в сервис по гарантии. В общем они все разъемы поперетыкали, безрезултатно. Подключили новый замок, непомогло. Пришел их инженер по гарантии, сказал что нужно перепрограммировать сигналку (она у меня штатная) и все заработает. Ключа с собой не было. Отложили до завтра. Но что то мне кажется что не в ней пролема.
Сегодня, АВТОВАЗ поднял цены на Калину и Приору (до 3%) и это есть БОЛЬШОЙ МИНУС!
Увы, государство дотирует нашепром, а наши, вместо развития и внесения конкретных изменений в конструкцию, только и могут, что спекулировать на ценах!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Торпеда (от лат. torpedo marke — электрические скаты) — самодвижущееся подводное оружие. Состоит из цилиндрического обтекаемого корпуса с оперением и гребными винтами либо реактивным соплом в хвосте.
А вообще это передняя панель ))
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Торпеда (от лат. torpedo marke — электрические скаты) — самодвижущееся подводное оружие. Состоит из цилиндрического обтекаемого корпуса с оперением и гребными винтами либо реактивным соплом в хвосте.
А вообще это передняя панель ))
+100
Нет - не срабатывает. напряжение не мерил. Повез в сервис по гарантии. В общем они все разъемы поперетыкали, безрезултатно. Подключили новый замок, непомогло. Пришел их инженер по гарантии, сказал что нужно перепрограммировать сигналку (она у меня штатная) и все заработает. Ключа с собой не было. Отложили до завтра. Но что то мне кажется что не в ней пролема.
У меня похожая ситуация была и бывает каждый раз когда я изнутри заблокирую все двери кнопкой на водительской двери, а потом не разблокировав просто выйду открыв дверь за ручку. Как следствие при нажатии на кнопку постановки на штатную сигналку все двери закрываются кроме водительской.!!! Может я не так понял суть проблемы, но у нее есть решение.
Надо просто сделать все с обратной последовательности, сесть в машину, заблокировать двери кнопкой на водительской двери (при этом водительская дверь не должна закрыться), потом блокируем замок водительской двери в ручную (т.е. берем и утапливаем "блокиратор" двери вручную), после этого разблокируем все двери с водительской двери. И собственно все!!!
Лада - Калина 11184-33-016
Может у меня у одного такие проблы возникли!?