мужик и удивлялся, говорит, слежу за ней, а она ни туда ни сюда, полчаса движок гонял
Вместо того, чтобы выйти и шланги потрогать. Если нижний стал горячим - значит термостат открылся :о) Я, кстати, так и выяснил, что у меня термостат заклинил, когда сам ОЖ менял. И ладно поначалу воду залил для промывки, тоже так же гонял, догрел до того, что вентилятор сработал, пошёл воду сливать - а нижний шланг холодный. Пришлось ехать за термостатом новым и менять, а так бы разлил нафиг половину ОЖ, пока термостат менял, а обошлось дело разливом воды :о) А в сервисе, гады, мне только релюхи вентилятора меняли, когда я им жаловался на перегрев. И ОЖ на ТО не поменяли, хотя уже что по пробегу, что по возрасту пора было. Всё пришлось самому.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Уважаемые участники, зрители, партнеры - наш автомобильный праздник вызвал большой интерес и превращается в большое красочное шоу. 14 февраля 2015 в рамках нашего мероприятия пройдет красочное действо - спортивный праздник ГОРЯЧИЙ ЛЕД, включающий в себя выступления фигуристов, хоккеистов, соревнования, флеш-моб, мощный фейерверк, подъем на аэростате. Начало праздника в 18:30. Вход бесплатный.
Причём в обоих роликах один и тот же автосалон рекламируется. Сами же и накреативили ;о)
А вот профессиональный креатив газели с блокировкой дифференциала: http://www.youtube.com/watch?v=FfAiEJiCWN0
Цитата:
Кстати, это именно тот случай, когда вышеупомянутые «жернова редактуры и согласований» могли убить классную затею. Студия, создавшая ролик, отправила готовый продукт на согласование (работу принимали одновременно ГАЗ и производитель блокировки Eaton), но один из представителей «принимающей стороны» не выдержал и выложил короткометражку во всемирную паутину. За что мог поплатиться должностью! Если бы за первые сутки Газель-Трансформер не посмотрели больше 20 тысяч человек. Всё обошлось, однако газовское руководство и сейчас с содроганием смотрит на нелепую синюю кнопку — на серийных машинах блокировка включается нажатием аккуратной серой клавиши.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...