Вчера коллега докопался, говорит, дескать неэффективная у меня работа климата, другой говорит, что у него в кошаке морозит и того хуже. Езжу постоянно с закрытыми стеклами, холодит пока нормально, но вот в жару я х.з. Короче, записался по гарантии, пусть дозаправят хладогента, но боюсь, как бы не послали)) Кто знает как обоснованно доказать требует ли кондей дозаправки или нет?! Заранее спасибо за совет!
ппс когда брал авто в декабре и проходил через месяц ТО-0, разумеется работу климата не проверяли ...
другой говорит, что у него в кошаке морозит и того хуже
я считаю что "морозить" вообще не должен. Точнее ощущать "холод" не для климака. Если он заданную температуру держит незаметно от пассажира, то это гуд.
"Морозить" холодной струёй в лицо или в ноги должно на калине с "псевдоклиматом".
Sergun4ik,Я на базареПНЗ находил такие объявы в том году(300-500р в сутки), сейчас не нашел(
Привет Алексей, я тоже там посмотрел в первую очередь, но увы без успеха, как и ты, подумал может на форуме кто знает, или есть у кого то и сдаст мне в аренду, для поездки на море!!!
Sergun4ik, Я ставил не бокс, а чемодан пластиковый (ну видел такие, тоже для багажников), проехал я с ним км 500, а охренет от расхода - 9 литров по трассе. Во общем запихнул его в багажник кое как, расход снизился до 7. 8927289899 - Попробуй позвони, правда год уже прошел, и истории остался) Он предлагал: Thule Ocean 200. Аренда на 2 недели - 500 руб. Залог - 12т.р.
Sergun4ik, Я ставил не бокс, а чемодан пластиковый (ну видел такие, тоже для багажников), проехал я с ним км 500, а охренет от расхода - 9 литров по трассе. Во общем запихнул его в багажник кое как, расход снизился до 7. 8927289899 - Попробуй позвони, правда год уже прошел, и истории остался) Он предлагал: Thule Ocean 200. Аренда на 2 недели - 500 руб. Залог - 12т.р.
Интересно....., слушай а последняя цифра у номера телефона какая ?