Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
ссылку на доработку ЦБКЭ: Не комфортный блок «комфорта»
после фразы
"...Синими — резисторы ограничения тока, как видно — 0 (т.е. без ограничения...."
читать стало неинтересно, ибо понятно, что автор не удосужился прочитать даташит на BTS5242
Цитата:
Сообщение от oapv
напиши что на ключах написано, по фотке плохо видно
Это про те, которые выходят из строя ? BTS5242
Или которые рядом с резисторами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин
после фразы
"...Синими — резисторы ограничения тока, как видно — 0 (т.е. без ограничения...."
читать стало неинтересно, ибо понятно, что автор не удосужился прочитать даташит на BTS5242
Да ты не читай, лучше скажи есть смысл всего что автор статьи делал?
И как сделать чтоб можно было Светодиодные лампы ставить и чтоб можно было в любой момент лампочки вернуть?
Mikhailv, а в чем сакральный смысл возврата ламп?)
Цитата:
Сообщение от Atei
а в чем сакральный смысл возврата ламп?)
ДПСники докапались или перестала светить, а простую с собой положил и спокоен.
Так то вообще смысла в светодиодных поворотниках нет, но у нас же очень надежный блок от Ителмы стоит!
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Да ты не читай, лучше скажи есть смысл всего что автор статьи делал?
ну для этого как минимум надо прочитать это всё )
единственное, в чем я вижу смысл, это облегчить режим работы ключа, а для этого надо переключить 7 пин с +5В на ноль, т.е. перепаять перемычку (которая названа резистором ограничения тока) на соседние свободные контактные площадки (на фото).
светодиодные лампы по мне так вообще не нужны
Цитата:
а для этого надо переключить 7 пин с +5В на ноль, т.е. перепаять перемычку (которая названа резистором ограничения тока) на соседние свободные контактные площадки (на фото).
Можно это наглядно показать, на фото, для людей, которые не сильно знают все эти тонкости?
фото было по ссылке, что ты давал. вот кусок этого фото, где только эта перемычка (обведена синим)
перепаяй её на контактные площадки чуть ниже, и твой ЦБКЭ будет жить долго и счастливо даже с обычными лампами.
Цитата:
фото было по ссылке, что ты давал. Вложение 238488вот кусок этого фото, где только эта перемычка (обведена синим)
перепаяй её на контактные площадки чуть ниже, и твой ЦБКЭ будет жить долго и счастливо даже с обычными лампами.
Ясно, это получается рядом с ключем на ДХО, как я помню, но утверждать не буду.
У нас по статистики какой больше вылетает?
Мне кажется поворотники, но ВЮВ писал, что и от ДХО тоже.