Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Есть ли при работе климата на вашей Калине посторонние звуки похожие на звук троллейбуса?
Да есть, слышен хорошо и очень мешает 122 50.83%
Да есть, но почти не заметен и не мешает 55 22.92%
Да есть, но другого характера не похож на "троллейбусный" 26 10.83%
Нет, посторонних звуков нет 37 15.42%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2015, 22:24   #771
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от KotLeta13 Посмотреть сообщение
Возможно, я не спорю. Сгоняю отпишусь.
Будем надеяться, что Ваш случай станет исключением и они Вам помогут.
Кто-то же должен стать первым )
Doors вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 22:25   #772
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KotLeta13 Посмотреть сообщение
на что он сказал, что если у всех так, это не означает что это правильно
Это какой-то неправильный техник)) похоже не врубился чел в суть проблемы...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 06.08.2015, 06:50   #773
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Это какой-то неправильный техник))
Да, нашелся из тысячи нормальный один
Старый 06.08.2015, 08:49   #774
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Да, нашелся из тысячи нормальный один
- Уважаемый Михаил Батькович, благодарим Вас за обращение! Мы готовы реагировать и устранять несоответствия в товаре купленном у нас. Пожалуйста, посетите наш сервис, опытные мастера осмотрят и при необходимости отремонтирую ваш автомобиль.
- У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо и так у всех, - говоришь ты мне.
- если у всех так, это не означает, что это правильно… Приезжайте!

Не знаю как для тебя, а для меня выводы однозначные - стандартный ответ человека, на непонятные ему вопросы. Если перевести на простолюдинский язык, то получаем - дядька, я не знаю твою калину, я на тлф сижу. Приезжай, помоем, посмотрим, если чо отремонтируем.
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.08.2015, 09:31   #775
Оратор

Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
- Уважаемый Михаил Батькович, благодарим Вас за обращение! Мы готовы реагировать и устранять несоответствия в товаре купленном у нас. Пожалуйста, посетите наш сервис, опытные мастера осмотрят и при необходимости отремонтирую ваш автомобиль.
- У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо и так у всех, - говоришь ты мне.
- если у всех так, это не означает, что это правильно… Приезжайте!
Нравятся мне твои сочинения, настроение умеешь поднимать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
стандартный ответ человека, на непонятные ему вопросы.
Ну зато приятно, а то обычно ответ: все нормально, так и задумано вазом.
Старый 06.08.2015, 09:41   #776
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Ну зато приятно, а то обычно ответ: все нормально, так и задумано вазом.
Когда я ищу решение проблемы, для меня лучше горькая правда на простолюдинском языке, чем вежливый, не информативный, приятный голос на другом конце трубки.

Пытался нащупать так называемое инженерное меню КС, час наверно просидел и так, и эдак кнопари жал, крутилки вертел, вкл./выкл. зажигание накладывал....
У меня ни чего не получилось :(

Попробуй на досуге, вдруг ты чего найдешь.
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.08.2015, 09:47   #777
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, так как система Visteon посмотри, как у Ниссана и Рено есть ли такое меню.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.08.2015, 10:27   #778
Оратор

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
как у Ниссана и Рено есть ли такое меню.
на всех моделях Вистеон что ли стоит, да там наверно и с экранчиком.
В интернете ищется только на мерсы да Volkswagenы
Старый 06.08.2015, 16:38   #779
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо
Мастер 1: А ну ка я сейчас сяду, проверю, попробую... Ничего не понимаю, в ноги же дует!
Клиент: Как в ноги? Волосы же даже развиваются на ветру?
Мастер 1: Не знаю. Я не чувствую. У меня вот ничего не развивается... Эй, Вася (Мастер 2), а ну ты сядь.
Мастер 2: А че так в рожу шарашит?
Мастер 1: В ноги ты хотел сказать?
Мастер 2: Ну да, в ноги дует. Так должно быть! Это у Всех так... по-разному... как у нас... у Вас... Вон, Мастер 1 скажет!
Клиент с открытым ртом: ... ааа...
Doors вне форума   Вверх
Старый 06.08.2015, 17:16   #780
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации

з.ы. у меня так бывало, но в другой теме, в теме работоспособности подогрева сидушек
Slavny вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
климат, кондиционер, троллейбус