- Уважаемый Михаил Батькович, благодарим Вас за обращение! Мы готовы реагировать и устранять несоответствия в товаре купленном у нас. Пожалуйста, посетите наш сервис, опытные мастера осмотрят и при необходимости отремонтирую ваш автомобиль.
- У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо и так у всех, - говоришь ты мне.
- если у всех так, это не означает, что это правильно… Приезжайте!
Не знаю как для тебя, а для меня выводы однозначные - стандартный ответ человека, на непонятные ему вопросы. Если перевести на простолюдинский язык, то получаем - дядька, я не знаю твою калину, я на тлф сижу. Приезжай, помоем, посмотрим, если чо отремонтируем.
- Уважаемый Михаил Батькович, благодарим Вас за обращение! Мы готовы реагировать и устранять несоответствия в товаре купленном у нас. Пожалуйста, посетите наш сервис, опытные мастера осмотрят и при необходимости отремонтирую ваш автомобиль.
- У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо и так у всех, - говоришь ты мне.
- если у всех так, это не означает, что это правильно… Приезжайте!
Нравятся мне твои сочинения, настроение умеешь поднимать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
стандартный ответ человека, на непонятные ему вопросы.
Ну зато приятно, а то обычно ответ: все нормально, так и задумано вазом.
Ну зато приятно, а то обычно ответ: все нормально, так и задумано вазом.
Когда я ищу решение проблемы, для меня лучше горькая правда на простолюдинском языке, чем вежливый, не информативный, приятный голос на другом конце трубки.
Пытался нащупать так называемое инженерное меню КС, час наверно просидел и так, и эдак кнопари жал, крутилки вертел, вкл./выкл. зажигание накладывал....
У меня ни чего не получилось :(
У меня климатическая установка в режиме "АВТО" дует мне в лицо
Мастер 1: А ну ка я сейчас сяду, проверю, попробую... Ничего не понимаю, в ноги же дует!
Клиент: Как в ноги? Волосы же даже развиваются на ветру?
Мастер 1: Не знаю. Я не чувствую. У меня вот ничего не развивается... Эй, Вася (Мастер 2), а ну ты сядь.
Мастер 2: А че так в рожу шарашит?
Мастер 1: В ноги ты хотел сказать?
Мастер 2: Ну да, в ноги дует. Так должно быть! Это у Всех так... по-разному... как у нас... у Вас... Вон, Мастер 1 скажет!
Клиент с открытым ртом: ... ааа...