Если в тёплый период 86град это нормально, то по холоду это автоматом приведёт к Т ниже 80. А если ещё отопитель на 2-ю скорость включить, то ...
В исправной системе не должно быть таких скачков, я правда ни разу реально кроме случаев текущего радиатора + народа в салоне больше 1 скорости не пользовался. Ну 2 градуса может колебаться от +10 и -20 на улице в движении по трассе с 1 скоростью вентилятора, да и то там вопрос в адекватности показаний приборки, но никак не 6 градусов, это неисправность в СО.
Не скажу про каждодневные -30, но в прошлом-позапрошлом году на крещенские я не замечал такого в принципе, а там был вроде в 2010-2011 такой момент что честные -30 держалось у нас неделю. Езжу я всегда без куртки, и кроме последнего года когда откровенно чудить стал термостат - не мерз особо и таких колебаний не замечал. То что на грантах перемудрили с радиаторами - это помню, видимо в средней полосе не так заметно а у тебя уже выползает косяк.
ну вроде лузарчик зиму не пережил.
начала темп-ра на трассе иногда до 79 падать :(
менять?
Теперь думаю что ставить -вставке веен лежит но она вроде в корпус Лузара не становится? Надо брать другой и тестировать
Есть кондёр,мотор 1.4,долго грееца мотор.
на холостых и за полчаса до 70 - 80 не доходит.
На ходу с включенным вентилятором на 1ой скорости ,температура палзёт вниз.
Палучаеца термостат заклинил в открытом положении?
Всем привет,нужна помощь,какой термостат лучше поставить на 8кл,стабильно хватает их на пол года и все дует холодные воздух и темпер растет до 130,вроде прогазуешь стрелка видно что падает потихоньку,потом снова поднимаеться к 130