я ино с пробегом в 300 тысяч ( на спидометре) или больше отьездил порядка 120 тысяч км...
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
я могу сравнить.
и я могу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ты наверно должен быть в курсе про пластиковые патрубки СОД туарег\порше , про одноразовую пневмоподвеску и другие прелести ВАГа типа TSI , вытянутых цепей и т.д. Нее?
на поло этого нет))) зачем мне знать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
На галант подвеску перебрать от 50 тыс , на наших дорогах на любой ино подвеску перебирать надо, хотя на американцах пореже.
я за 17 тысяч перебрал на БМВ полностью до болтика и что? плюс рейка китай за 4000, так что мне не надо рассказывать как найти запчасти и по какой цене... при том, что ставил не самое барахло
ломающиеся, но з/ч ставится и забывается, на вазе не так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И прямо стойки купил с пружинами за эти деньги?
представляешь да, пружины, стойки( точнее патроны), опорники и рычаги всборе, с сайлентами, зажние пружины только не менял, они дефектовку не прошли
Цитата:
Сообщение от Mihasik
и даже не от жигулй приколхозил? так чего ты БМВ продал то? Неломучая ведь
приколхозил только втягивающее от 9 ки, потому что подошло на стартер без переделок, а продал, потому что надоела ( 4 года в руках), купив поновей ВАЗ и она еще на этой подвеске ездит, уже 50 тык как
представляешь да, пружины, стойки( точнее патроны)
Цитата:
Сообщение от good62
приколхозил только втягивающее от 9 ки, потому что подошло на стартер без переделок
По карману авто)))
Цитата:
Сообщение от good62
а продал, потому что надоела ( 4 года в руках)
Волшебная и неломучая ино надоела и купил ВАЗ?)))) Да ты меня преплюнул в "оригинальности')))) Я то хоть взял ЛКС ))) Я же просил что не надо сказок про то что успел продать лоху пока не развалилась))
про то что успел продать лоху пока не развалилась))
дык я другу продал хорошему... а не скинул, тут не прокатит твоя байка про скинул, не было заявлений с его стороны что он чем-то недоволен.
а вот калину я именно скинул, правда честно, указав на будущие недостатки, при этом сделав полное ТО, с заменой всех жидкостей, колодок, ремней, роликов, помпы и даже бонусом в виде импортного гены.
ты же купил шушлайку галант, но ваз не предал, вот я тоже, решил что пора поддержать отечественного производителя, я мож потом калину спорт куплю))) путинскую
ну купил ино, продал ... купил ваз, что в этом плохого?
Парадокс в том что я купил ваз , не говорил и не говорю что он хуже ино! Ты же наоборот - говоришь что есть волшебные и неломучие ино в 100500 раз лучше ВАЗа, но при этом меняешь ино на ВАЗ! Т.е. ты поступаешь иначе чем считаешь правильным?)))
Цитата:
Сообщение от good62
значит калина лучше чем галант, я понял
Сегодня в центр опять на калине ездил, влез в свободную дырку и запарковался, на Галанте я бы туда не влез, галант был куплен в другие времена, во времена "свободных парковок" . Чем то лучше , чем то хуже, но на дальняк я предпочту ехать на калине , есть возможность ремонта почти в любом населенном пункте.