лАтки не комфортные, колея у перекрестка на михайловку, при проезде к южному промузлу продавлено в правой полосе,)))) так что там я не расслабишься))) подпружиниваешь мягкой точкой))).
На калине там хорошо слышно, что стучит в подвеске)))
слышал, что корейцы мухлюют с гарантией на отдельные элементы...
Опять ты слышал звон... Какой там мухлеж, все честно расписано.
12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
1.2.2. 36 месяцев или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
аудиоаппаратура, установленная изготовителем.
4187, подскажи мне сколько гарантия на катализатор?
Аааа Ну подловил, подловил. У киа да, почему-то гарантия на кат. насколько помню 1000 км. Хотя у хендэ на точно такой же кат 5 лет или 150 тыс. Непонятка.
Интересно, а как подобные ограничения соответствуют ЗоПП? Ведь можно неделю на все авто дать, но вроде по Закону какой-то минимальный срок все равно оговаривается. Например полгода.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
Давайте поднатужимся и сравним))) учитывая, что у Сергея стоимость ( авто) дешевле вышла чем калина люкс+ много плюшек
не совсем так. Так же акция действовала и на ваз, т.е. вместо 490 он бы мне вышел в 440. Но я ни в жисть не купил бы люкс, а та комплектация, что я выбрал у ваза (норма акпп) стоила тогда 440. Т.е 390 по акции.
Так что разница в цене есть и она существенная. Тогда калина стоила на 80 рублей дешевле логана, а рио еще на полтос дороже. Все в схожих комплектациях. Как щас лень изучать, но корейцы вроде подорожали меньше других.