Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
у Толика спросим что за фигня, но мне кажется что где то так вьезжаешь/выезжаешь - коцаешь, потом отрывается кусками, иначе брак)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на конвеер ничего хорошего не поставляют.
до кризиса у некоторых можно было встретить и нормальные, щас совсем "на подешевле" переходят, скоро одни наши с китаем останутся, тоже жалею что не купил запаску (лежит конти) по 3.5 рэ, а теперь вот за 10 нашёл (http://prestigewheels.ru/летние-шины...95-55-R15-i85H) и это ещё средненькие по цене среди европейских в этом магазе
Последний раз редактировалось GenaM; 20.02.2016 в 20:16..
А я буду тестить Formula Energy 195/65/15.
Купил..летом расскажу
Это Пирелли? Есть они в колеса даром как раз и размер 185*60 по цене 1990 и - 5% скидка есть. А как эти шинки? Кто их выпускает? Вообще пирелли никогда не юзал и отзывов не слышал.
г.Киров, Амтел типо, и качеством схожи) только для внутреннего рынка и ближнего (бывшего нашего) зарубежья.
На шинах есть наклейка с обозначениями, в грофе расход топлива стоит буква F это предпоследняя буква с большим расходом топлива G последняя, что то данная графа пугает.
МАРАТ1983, я бы за ханкук не боялся, это смотря с чем сравнивать, нам их богатых не понять ))) меняют от делать нечего, думают что в эту цену лучше есть
ну а если их теперь стремаешься то смотри тот гудьер, ёку блюшку (можно и новинку АЕ50), тойо CF1 (пожёстче будут), ну или чутка добавить и взять хакку грин/туранзу, всё равно к весне по новым ценам завезут/дороже будут.
МАРАТ1983, я бы за ханкук не боялся, это смотря с чем сравнивать, нам их богатых не понять ))) меняют от делать нечего, думают что в эту цену лучше есть
ну а если их теперь стремаешься то смотри тот гудьер, ёку блюшку (можно и новинку АЕ50), тойо CF1 (пожёстче будут), ну или чутка добавить и взять хакку грин/туранзу, всё равно к весне по новым ценам завезут/дороже будут.
Завтра посмотрю и надеюсь что нить выберу. Есть на Мосавтошина Нексен NBlue HD как у меня как раз таки, только размер 185*65*14 2118 р. за колесо получается с доставкой до г. Сызрань. На моей калине эти шины в размере 185*60*14, устраивают полностью, а на 65 как будет по расходу?