Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от withoutwords
я там не был, но по рассказам бывали сюрпризы
Ага... это я как-то рассказывал уже, читал в сети сообщение одного ищущего приключений- поехали с кентом испытать незабываемый секс в жизни... утром проснулись с болью в заднице оба...))))))))
Кстати, есть где-нибудь в Волгограде места или магазины, где можно маскировочную сетку купить ? На даче хочу западную сторону навеса завесить. В Волжском в магазине камуфляжки продавалась 6х3 за 3 килорубля, но в данный момент нету, да может и дешевле бывает.
Волчок, это военторг лучше поискать... а ещё - какого-нить прапора завсклада найти- будет ещё дешевле... я помню- у нас эти сети и за принадлежность не считались и были фактически без счёту...)))
Да нету знакомых прапоров, в том то и дело. Это у Громозеки сейчас вокруг одни прапоры, а тут, была пара знакомых, но они уже не при делах. А в военторгах фуражку или ботинки купить просто, а сетка она вроде как продукт типа инженерный.
Цитата:
Сообщение от Волчок
была пара знакомых, но они уже не при делах
Ну так обратись к ним- у них стопудова остались знакомые... а ещё была пословица- язык и до Киева доведёт... в свете последних событий, конечно можно по разному интерпретировать... ну в общем ты понял о чём я...)))