Не особо гранта нравится, выбираю между новой приорой седан или калина 2 универсал. Двигатель 98 и 106 сил + кондиционер не потяну по средствам. А вот 87 сильный 8-кл + вполне можно, так как сейчас посмотрел в интернете, с учетом скидок по автокредиту в некоторых салонах выходит 350 т.с., дешевле от рекомендованной цены на 100 тысяч... Слышал, что сейчас программа заложена, что при обгоне кондиционер отключается, значит он мешать не будет.
на люксе- полуавтомат (поддерживает выставленную температуру в салоне), а по простым- не знаю, честно ни разу даже не сидел в 8 кл. с кондиционером...
Почему полуавтомат? Там в авторежиме всё автоматически, смотрит температуру на улице, в салоне, температуру двигателя, датчик радиации, и сам двигает заслонки как хочет и скорость вентилятора меняет как хочет, открывает закрывает рециркуляцию когда захочет, включает выключает кондёр/печку когда хочет.
Другое дело что авторежим иногда делает не то что хочется, но он есть.
выбираю между новой приорой седан или калина 2 универсал.
Универсал, он же "овощ", овощ и есть. Если тебе нужна "зажигалка", то не понравиться тебе. Универсал более семейный, для неспешной перевозки барахла хорош.
Цитата:
Сообщение от Guards
Слышал, что сейчас программа заложена, что при обгоне кондиционер отключается, значит он мешать не будет.
Да нет, мне этого не надо, я спокойно езжу, это молодым надо зажигалки. Единственное надо чтобы на обгонах мотора хватало. Вообщем всем спасибо. Вот интересно сравнить климатическую систему и просто кондиционер. Если кондишен поставить например на еденичку он будет дуть одинаково до тех пор пока я не замерзну?
Guards, У меня 8кл. Калина2 норма с климатом. Двигателя хватает и на обгонах, и в городе. Хорошо крутится и едет до 4000об/мин. В этом отношении он лучше старого 8кл. Но на 16кл. не ездил, сравнить обьективно не смогу. Но я думаю если не гонщик, то вполне хватит. Климат отличается от кондея еще отличными крутилками с управлением заслонками моторедукторами, а не тросиками.
Универсал, он же "овощ", овощ и есть. Если тебе нужна "зажигалка", то не понравиться тебе. Универсал более семейный, для неспешной перевозки барахла хорош
универсал со 127 нормально едет,не хуже приоры с 126.других огрехов полно.
для себя я решил,что машина должна быть только седан.
Последний раз редактировалось Евген985; 30.11.2015 в 05:06..