Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от mr.ips
Чемпион зимний или обычный каркасник?
Полосу в середине стекла не оставляет?
обычный каркасный, полосы нет.
Цитата:
Сообщение от DedMor
Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло.
Я не знаю что там у вас подходит но я выложил фото на котором след от 35". Вот объясните мне каааак физически туда можно впихнуть 3 см?? Если там места от силы 0,5... Вы бы линейкой померяли дворник, а то эдак я могу написать что и 75 см влазит легко))
Сзади родной адаптер стоит такой-что мне недоводилось видеть таких по креплению ранее. Посему поступил так, как рассказал выше. Если применить Бошевский адаптер-то он не будет фиксироваться на поводке-улетит нафиг.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Сзади родной адаптер стоит такой-что мне недоводилось видеть таких по креплению ранее. Посему поступил так, как рассказал выше. Если применить Бошевский адаптер-то он не будет фиксироваться на поводке-улетит нафиг.
Получается, что без мучений поставить импортный бескаркасник сзади нельзя...? Что, вообще нет аналогов нашей задней щётки, чтобы всё подходило без переделок?
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
Получается, что без мучений поставить импортный бескаркасник сзади нельзя...? Что, вообще нет аналогов нашей задней щётки, чтобы всё подходило без переделок?
Я на заднюю дверь поставил ALCA, пришлось снимать с него адаптер и наматывать на щтырек на дворнике изоленту - иначе он спадывает с поводка.
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
Ставил себе назад и алку каркасник и бескаркасник из метро (сейчас и стоит). Собачку оставил штатную, а к ней прищелкиваю другой дворник.
ЗЫ: прикольно - на хэтче сороковка стоит.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ставил себе назад и алку каркасник и бескаркасник из метро (сейчас и стоит). Собачку оставил штатную, а к ней прищелкиваю другой дворник.
ЗЫ: прикольно - на хэтче сороковка стоит.
Я ставил Алку каркасник, выпадает, там в адаптере крепёжная ось меньше чем на штатном.