Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2015, 23:50   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от mr.ips Посмотреть сообщение
Чемпион зимний или обычный каркасник?
Полосу в середине стекла не оставляет?
обычный каркасный, полосы нет.
Цитата:
Сообщение от DedMor Посмотреть сообщение
Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло.
Я не знаю что там у вас подходит но я выложил фото на котором след от 35". Вот объясните мне каааак физически туда можно впихнуть 3 см?? Если там места от силы 0,5... Вы бы линейкой померяли дворник, а то эдак я могу написать что и 75 см влазит легко))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 12:53   #2
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сзади родной адаптер стоит такой-что мне недоводилось видеть таких по креплению ранее. Посему поступил так, как рассказал выше. Если применить Бошевский адаптер-то он не будет фиксироваться на поводке-улетит нафиг.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 16:20   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Сзади родной адаптер стоит такой-что мне недоводилось видеть таких по креплению ранее. Посему поступил так, как рассказал выше. Если применить Бошевский адаптер-то он не будет фиксироваться на поводке-улетит нафиг.
Получается, что без мучений поставить импортный бескаркасник сзади нельзя...? Что, вообще нет аналогов нашей задней щётки, чтобы всё подходило без переделок?
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 17:31   #4
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit Посмотреть сообщение
Получается, что без мучений поставить импортный бескаркасник сзади нельзя...? Что, вообще нет аналогов нашей задней щётки, чтобы всё подходило без переделок?
Я на заднюю дверь поставил ALCA, пришлось снимать с него адаптер и наматывать на щтырек на дворнике изоленту - иначе он спадывает с поводка.
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 19:01   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit Посмотреть сообщение
Ставил себе назад и алку каркасник и бескаркасник из метро (сейчас и стоит). Собачку оставил штатную, а к ней прищелкиваю другой дворник.
ЗЫ: прикольно - на хэтче сороковка стоит.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 19:27   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
прикольно - на хэтче сороковка стоит.
для хэтча - 38 см
для универа - 36 см

Добавлено через 2 минуты
а может перестанем уже из пустого в порожнее воду гонять , тем более когда уже все расписано и проверено?

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...55&postcount=1
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 20:16   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ставил себе назад и алку каркасник и бескаркасник из метро (сейчас и стоит). Собачку оставил штатную, а к ней прищелкиваю другой дворник.
ЗЫ: прикольно - на хэтче сороковка стоит.
Я ставил Алку каркасник, выпадает, там в адаптере крепёжная ось меньше чем на штатном.
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 01:04   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 10 DedMor не успел проявить себя

Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло. Нужный адаптер шёл в комплекте вот такиеhttp://awm-auto.com/ru/products/wipe...per-blade.html
DedMor вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 07:45   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю что там у вас не подходит, но я поставил 410 на заднее стекло. Нужный адаптер шёл в комплекте вот такиеhttp://awm-auto.com/ru/products/wipe...per-blade.html
Они наверно со смещённым центром чтоли? Или поводок укороченый? Потому что у меня 35 сверху оставляет не больше сантиметра до конца стекла.
Sed вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 09:11   #10
Интересующийся

Вес репутации: 68 Евгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут, наверное, как с китайской обувью, у меня 42 размер, а китайские кроссовки 46 еле налезают.
Евгений 48 вне форума   Вверх
Закрытая тема