У нас не так, судя по инфе из инета (с кучи разных сайтов).
Заявление в МРЭО, экспертиза на возможность установки, установка, экспертиза по результатам установки, тех осмотр, заявление в МРЭО + сдача доков на переоформление.
Заявление в МРЭО, экспертиза на возможность установки, установка, экспертиза по результатам установки, тех осмотр, заявление в МРЭО + сдача доков на переоформление.
+ сумма денег, неизвестно какая в каждом регионе. И затягивают это дело.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от temych_p
какая ирония?
потому и написал, что ирония. Для человека, который в теме и российские реалии знает.
У нас не так, судя по инфе из инета (с кучи разных сайтов).
Я не внимательно прочитал Ваш пост, Вы не из Украины, поэтому всё сложнее. Извините.
Я не внимательно прочитал Ваш пост, Вы не из Украины, поэтому всё сложнее. Извините.
Да ничего, бывает. В общем смущает меня многое:
1. довольно сложная процедура регистрации.
2. калина люкс в максималке, под капотом мало места.
3. страшновато про утечки газа.
4. небольшое кол-во агзс в Сибири и дальше на восток.
5. авто уже с пробегом в 90тыс км, стоит ли уже ставить на него.
6. очень тяжело найти отзывы, в основном только негативные по установщикам (если не рассматривать отзывы с сайта установщиков).
7. тех обслуживание ГБО и затруднение тех обслуживания авто из-за ГБО.
Вот и все решиться не могу. Хотя люблю ездить на природу, правда не особо часто получается в том числе из-за цены на бензин.
25тыр гбо, пусть 10-15 оформление..... экономия примерно 1.5р/км - долго думаешь))))
Цитата:
Сообщение от 1ddr
Как-то не хочется потом год долбаться с настройками...
настроил в течении полгода, езжу уже более 3х лет, периодически подключаюсь для проверки настроек. все.... а некоторые вообще ездят пока дергаться не начнет или чек загорится
temych_p, под капотом яблоку некуда упасть, если еще туда ГБО впихнуть и на сто обслуживать, то отломят что-нибудь. Вот сейчас ремень ГРМ менять надо, помпу и проклеить клапанную крышку и постель распредвалов.
Почему продавать? И что брать взамен, ценник на новые калины 500-600. Это просто жесть какая-то. У нас ГБО на ладу стоит от 28 за диджитроникс и от 32 за брц + оформление около 10. За 10-20тыс км никак не отбить...
Добавлено через 26 секунд
С гарантии до 50 тыс боялся слезть. Первое авто.
После первого ТО 15т.км. поехал и поставил ГБО.
цена вопроса 30.000 руб.гарантия 3 года или 200.000 км, что наступит раньше.при условии тех.обслуживания через 20.000 км у них.