Я помню, жил в Калмыкии, родители приехали в гости перед 8 марта... 5-6... а 7-го пошёл снег, да какой, сыпал почти три дня и мороз -15, дороги все позаметало и позамерзало всё... в итоге планировали погостить дня три-четыре, а получилось почти полторы недели...
авторевизор, года четыре назад ездили в Харабали на рыбалку. поехали на мартовские праздники, приехали, поставили шатер, закинули, выпили, закусили))) погода благодать весенняя, + 12, ветра нет, травка зеленеет)) ночевать стали в машинах ( 2 шнивы). просыпаюсь среди ночи тк не чуствую ног от холода, пытаюсь что то разглядеть в лобовое - темно, ничо не видно)), думаю дай выйду отлить)) выхожу и почти по колено в сугроб проваливаюсь, ветрище, метель, - 5
просыпаюсь среди ночи тк не чуствую ног от холода, пытаюсь что то разглядеть в лобовое - темно, ничо не видно)), думаю дай выйду отлить))
Так ты выводы сделал?)
Или пей больше- чтобы до утра хватало топлива...))))))
Или не пей ваще...))))))))
Добавлено через 4 минуты
А весна всё ближе, ближе... и резину надо покупать... по последним данным моих тараканов, осталось два кандидата... Ёка-50 и Хэнкук К125...
Отдельные индивидуумы- стопудово... мы же садим когда конкретно станет тепло... ранее тоже суетились в феврале... потом тупо помёрзла в конце апреля... и как обрезало- во первых садим максимум два/три ведра, а во вторых- как уже сказал, когда уже тепло...