Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Добавлено через 3 минуты
сам видел, надо внуку показать
Не знаю когда Вы там были, но сейчас это печальное зрелище. Ребенок не увидит этот упадок,танк он и есть танк, а взрослому... У самолетов фонари заварены, движков нет, стоит такая труба с крыльями. Часть техники не подписана. WoT-шники, конечно, распознают а остальным что делать? Один летательный аппарат я не опознал.
А в Волну мы ездили исключительно дельфинов посмотреть.
чето нам там скучно показалосль и спуск к морю не понравился, а дельфинов конечно удобно свысока смотреть. Мы длельфинов часто на Бугазской косе видлели там как раз нелалеко))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
если относительно
5 лет, я думаю в следующем году нормально будет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
еще бы волны поменьше малость.
вот за это я и переживаю, родители испортили его Турцией)))
ну мой старший на Азов с 7 лет катается. его с волны снять это большой труд для меня. сначала в круге сидел, сейчас как плавать научился без круга лезет в самую гущу. а у берега где мелко и волна мелкая. там мелюзге раздолье
Съездил на юга. Кучугуры. Туда: до Пензы, потом местными дорогами на Богучар, по М4 до Кисляковской, там огородами до СнК, минуя Тимашевск ну и до Кучугур. Обратно решил не стоять в КШ и свернул на Волгоград. Там традиционно Саратов-Самара и домой. КШ туда прошли по понтонному, стоял гаишник и все легковушки на него отправлял. Особо "одаренные" через десяток метров обратно на мост лезли. Примерно 308 литров, 5160 км.
Как ехать та лучше? Через Пензу, или ползти до Сызрани?
Вернулся. Полтора часа опоздания от графика. Стоял в К. Шахтинском, был там около 17. Стоял с час, в объезд сэкономил бы минут 30. На въезде на строящийся объезд вокруг Лосево со стороны Москвы. Штрафы будем посмотреть, но ехал на круизе в ненаказуемом пределе с ускорениями на объезд и обгон. В общем как обычно. Средняя 78, расход 7.0, бензин 95 "газпром" , "лукойл".
Появился интернет