летом мокрые, зимой в -20 сесть не захочется даже... Надо свои чехлы зафоткать, комфортные.
Ну думаю -20 себя ждать не заставят, оценю - отпишусь... (в рекламной статье о эко-коже написано: летом не жарят, зимой не морозят. Вот и проверим) Но зато следы от детских ножек убираюся салфеткой за 1 сек, да и внешний вид по сравнению с любой "тряпкой" на порядок лучше!!!
shyrik60RUS, все есть на елизаровской в Почине....
Спасибо, ибо уже приобрёл. Посоветую Питерским на Фучика не покупать, или очень внимательно смотреть за качеством и комплектностью пытались обуть!!))) Почин рулит.
Да к тому, же он (Почин),теперь есть и на Просвете...)А я то ,мотался на Елизаровскую аж 3 раза(купил,заказал подголовники,забрал подголовники)...Ая-яй...
Да к тому, же он (Почин),теперь есть и на Просвете...)А я то ,мотался на Елизаровскую аж 3 раза(купил,заказал подголовники,забрал подголовники)...Ая-яй...
привет, а вы какие именно чехлы см. выбираете на почине???
РИО или ТРИО, и из жаккарда их шьют, как материл? долгоиграющий?? стоит брать, а то хочу заказать по инету.
Санёк71, понятно, это хорошо, а он пачкается??? часто требует стирки???
и если подголовники у чехлов от "почина".?
вот посм если не трудно каталог, у тебя какие??? http://pochin.ru/autocovers/autocovers/lada
hammer13, сейчас чехлов нет,но хочу купить.На предыдущей машинке были чехлы из жаккард.Материал понравился.Я хочу чехлы как обивка салолна,но не могу найти(((