Green, регламент. На ТО - отводится столько-то нормо часов. Вот и работают в этих рамках. Сказано в "букваре" ТО-1 1,5 нормочас - вот и руководствуются им.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Green, регламент. На ТО - отводится столько-то нормо часов. Вот и работают в этих рамках. Сказано в "букваре" ТО-1 1,5 нормочас - вот и руководствуются им.
Это я всё понимаю, просто со стороны смотрится не совсем красиво, когда техник 60% времени шарится где то и 40% времени работает. Я когда просёк эту тему стал давать немного на лапу технику и ТО стало проходить совсем в другом ключе. Быстро, качественно и с выявлением и устранением всех мелких дефектов, на которые они всегда закрывали глаза.
Это я всё понимаю, просто со стороны смотрится не совсем красиво, когда техник 60% времени шарится где то и 40% времени работает. Я когда просёк эту тему стал давать немного на лапу технику и ТО стало проходить совсем в другом ключе. Быстро, качественно и с выявлением и устранением всех мелких дефектов, на которые они всегда закрывали глаза.
в корне неверно! Не нравится зарплата - не работай! И не мотай нервы другим своим халатным отношением и выклянчиванием подачек!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Когда 200 когда 300. Зато ни одного дефекта не пропускают. Правда сами к ИПГ не ходят, говорит мне а я уже ИПГ, типа сам нашёл. Говорит их дрючат чтобы не лезли особо. Хоть я в корне с таким положением не согласен, но весь мой жизненный опыт говорит что только так у нас везде всё и работает ещё со времён СССР. Может молодое поколение которое этих механиков сменит будет более ответственно подходить к работе, но что то мне подсказывает как бы хуже не стало.
У меня дядка обслуживается в салоне КИА на нижней, тачка с тем же названием, халатности нет, денег не выклянчивают, цены приемлемые, по крайней мере цена на масло не двойная как в сим ладе, друг купил джилю вижн в ките, так там тоже такого борохлянского отношения нет и цены практически рыночные на расходники.
Сим лада ведет себя как монопольная компания, че хочу то и верчу... Зажрались короче...