Так где фото??? Аль "обломался"?
З.Ы. У нас на работе служебный автомобиль Пыжик каблучок. Авто три года. Пробег уже более 184 тысяч км. Покупался с комплектом зимней резины. После этой зимы шиповка совсем кончилась (осталась без шипов) - на следующую зиму будут новый комплект зимней резины брать. А вот летняя ещё в строю!!!
Условно авто катает по полгода на каждом типе резины, т.е. летняя уже отъездила более 90 тысяч км!!!
Ах да! И самое главное! - задняя балка с отрицательным развалом и небольшим положительным схождением...
Так что у меня фото "правильного" износа уже в кармане.
А у Вас? Или будет как в теме про ксенон (когда люди пушут: поставил, отрегулировал и никого не слеплю! Но фото свет НИКТО не показывает ... ибо, мягко говоря, показывать нечего).
а по две прокладки никто не пробовал?говорят классная вещь! завтра Техномастеровские еще по одной засобачу!
я у нас в городе видел белую гранту ну вся в тюнге без фанатизма занижена но развал задних колёс визуально значительно больше.Это что получается он установил на свой развал пластины?И что мы получим с двумя?
Возможно ли такое:...
"Забабасил лифт" подвески, перед поднят на опорах сэви- экстрим,
попа- домики на среднем из трёх отверствий.
И возникло "очучение", что верхушки задних колёс ещё сильнее завалились внутрь. На балке с "рождения" развал -1.
Прицеп загружен песчано гравийной смесью.
Последний раз редактировалось Shaman906; 21.07.2013 в 10:07..
Сделал вот фотки своих колес после пробега 40тыщ на пластинах -1гр
заднее приставил к переднему для наглядности,общий пробег резины 80тыщ+,пластины хз какие-безпородные,+занижение -50
есть износ или нет?..хз мне пофиг...они того стоят чтоб не думать о износе
[QUOTE=Shaman906;4256975]Возможно ли такое:...
"Забабасил лифт" подвески, перед поднят на опорах сэви- экстрим,
попа- домики на среднем из трёх отверствий.
И возникло "очучение", что верхушки задних колёс ещё сильнее завалились внутрь. На балке с "рождения" развал -1.
При лифте задней подвески Вы изменили угол наклона балки, так что у вас скорее всего уже не -1 развал а больше и схождение не в плюсе, а уже в минусе- так что ждите износа задней резины... Лифтовать без изменения углов можно только на стандартной 08 балке...