ArTemKa,как я понял объезжал автобус и тут внезапно чувак на лево повернуть решил - без поворотника .. на дороге гололед абс сыграло дурную шутку .. ну сам расскажет захочет... сам говорит цел ремни безопасности рулят
Вчера вообще жесть...
офф: в нижнем нет дорог - одни направления. На местных дорогах можно до бесконечности долго зарабатывать деньги на ремонте и говорить о безопасности дорожного движения
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я вчера в мск ездил, на МКАДе жестокую аварию видел, причём если б не реакция водителя с кем я ездил, так там же были бы, только мы бы и отрыли серию этого ДТП.
В общем ехал себе чувак по 4 полосе мкада, мы ехали за ним, и тут видите ли ему понадобилось повернуть направо через ещё 3 полосы. Он не долго думаю, тормозит, и встаёт под углом на 4 и 3 полосу, занимая обе и дожидаюсь что б его ктонибудь пропустил. Благо ещё образовался карман на 5 полосе чтобы мы смогли увернуться, объехали в милиметрах буквально. Потом в зеркало смотрим что в того чувака влетел тот кто не успел увернуться, машина подлетеле, и встала на ДЫБЫ, на ОДНО колесо, и потом упала, возможно на виновника, жесть в общем. Ну и ещё на обратном пути начался снегопад от Владимири, и насчитали десяток точно ДТП, некоторые мелкие, а основная часть перевёртыши фур, зрелище конечно печальное.
Да по дурацки как-то все получилось. Ехал я в правой полосе. Передо мной пазик пассажирский. Я думаю он все равно на остановке встанет, левая полоса свободна была, впереди по ней только четырнаха ехала. Стопари у нее не горели, поворотник не моргал. Я и решил что он прямо через перекресток поедет. Вырулил на левую полосу - а он неожиданно решил налево повернуть и остановился. Я по тормозам - а тут АБС не дала затормозить толком. Вправо не уйти - там пазик ехал. На встречке тоже ехали. Ну я и въехал ему сзади.
Калина тоже джип - только непонятый щас вытащил мазду (то ли 3-йку толи 6 -ку) у нас на въезде во дворы есть путевая канавка кто не знает как ее проезжать всегда садится.