das boot, да, я понимаю, что по некоторым дорогам я уже не покатаюсь...
НО, когда поставил -30, то разницы вообще не ощутил ... про с. Ширяево и Святой источник я уже молчу... я без занижения там цеплял днищем...
ЗЫ: Знакомый Калину завысел..., так в потоп... как на корабле плавал... вода в салон затекла... тут мозх нужно включать
а я себе распредвалы на 9,1 взял, есть поршня кованные, жду коленвал с ходом 84 и 8 маслаканалами, заточенными противовесами , потом очередь за хитрыми Н - образными шатунами.... вот.
а я себе распредвалы на 9,1 взял, есть поршня кованные, жду коленвал с ходом 84 и 8 маслаканалами, заточенными противовесами , потом очередь за хитрыми Н - образными шатунами.... вот.
Я в мотор не лезу... меня все устраивает... так, желтыми "ништичками" балуюсь...
Димастик, развальные пластины это хорошо,( посчитай именно 1 градус и обе)
телевизор - лишнее, усилитель нах ненужен, поставь рейку в сборе от гранты и будет приход ( плюс 3,1 оборота)
Добавлено через 3 минуты Димастик, у меня друган работает на стенде, где кузова крутят, тянут и прочее ( в том числе и с ништяками), так вот, многие безполезны. а иногда и вредят. при слишком высокой жосткости кузов может лопнуть!!!!