Спасибо, Макс.
О, тоже вспомнил про рулевое - давным давно, когда ещё продавалась "Балтика №6", на АЗЛК-2141 выезжали со двора в Степном и планировали выехать на объездную и не очень медленно прохватить до гаража в 23-ий мкр. (не забываем по "Балтику" в багажнике), ну и медленно проезжая по щебёнке машина вдруг едет не совсем за рулём, а как-бы сама по себе. Останавливаемся, выходим, смотрим - колёса вывернуты, левое - влево, правое - вправо и левая рулевая тяга соскочила, точнее разобралась. Совсем. Палец и гайка его на поворотном кулаке, а наконечник на рулевой тяге.
Верхний вкладыш пальца поставили вместо нижнего, подстраховали проволокой и тихо-тихо поехали.
Я за два года службы в армии (Монголия, Дархан, авторота, уазик ВАИ) такого насмотрелся и научавствовался. Теперь стараюсь ездить аккуратно, горд - max 70, трасса - max 120, очень стараюсь)) и с тех пор ничего серьёзного пока не было. Может для кого-то, это тошниловка, но мне здоровье дороже.
Кто понял жизнь, тот не спешит - (изречение Карпова)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня купил безкаркасные щетки стеклоочистителя biloxxi в метро.
Производство завода "Хорс", видимо название билокси для метро.
Монтаж пара минут. Не скрипят. А то родные совсем достали скрипят когда насухую.
Могу кому продать за 111 рублей оба))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.