Выводится то, что нам не нужно. Какой толк с мультидисплея на котором все важные параметры выведены чёрточками. Работают только часы и всё что с ними связано.
Но я заметил что если управление ХХ от бк выключено то обороты менее стабильны
Вообще-то довольно странный факт.. Хотя мне тоже вчера так показалось (выставил 840 без кондея и 1000 с кондеем) что переключения передач происходят ровнее что ли как-то не только с кондеем, но и без него
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Работают только часы и всё что с ними связано.
Я ж приводил выдержку из РЭ БК что можно не только часы, но и еще 2 мультидисплея. Правда сейчас потыкал, на них выводятся только статистические данные последней поездки, никаких технических параметров
а у тебя что при выключенном зажигании БК работает?)))) НЕТ! контроллер в это время тоже не работает, но работает ИММО, элпакет, а они тоже по лин связаны, т ч шина тут ни причем
А кто по БК опытный, подскажите из практики кто считает точнее - Штат с ДСА и СРТ или штатный БК. Штат я сразу настроил брать данные сразу с датчиков (не потому что считаю что так надо, а просто обидно - зря мучился цеплял что ли? )) И вот Штат показывает средний расход почитай на литр меньше чем штатный БК. Ну и мгновенный расход не так заметно, но тоже поменьше, при установившемся движении обычно расход совпадает. На глаз мгновенный расход с изменением нагрузки на Штат-е меняется заметно оперативнее, по идее должен считать точнее, но надо измерять, а пробеги небольшие