Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lan_svt, увы, за 600-800 тыров других кроссоверов нема!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, разве что...
НО те же Джили, которые самые безопасные из китайцев, с начинкой от Вольво... что-то не спешат выводить на российский рынок свои новинки...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Artemus, разве что...
НО те же Джили, которые самые безопасные из китайцев, с начинкой от Вольво... что-то не спешат выводить на российский рынок свои новинки...
Машину по времени сколько сертифицировать нужно?А наши не торопятся,а так если все шустро делали наш автопром хорошим пушистым зверьком накрыли китайцы - писец называется.Скоро в Казахстан за тачками ездить начнем
Artemus, а альянс? отчего он не инициирует ускорение процесса постановки новых моделей Лада на конвеер? Отчего не вводят тотальный контроль по качеству Лад?
Ответ - плевать им на АВТОВАЗ и на марку Лада!!!
Artemus, а альянс? отчего он не инициирует ускорение процесса постановки новых моделей Лада на конвеер? Отчего не вводят тотальный контроль по качеству Лад?
Ответ - плевать им на АВТОВАЗ и на марку Лада!!!
Конечно плевать,если не плевались,то косяков столько не было и из за альянса китайцев не пускают на рынок.Отпусти вожжи и хундаи с киа нервно курить начнут в диапазоне цен 500-800 тыр,до 500 узбеки только в конкурентах у Ваза