Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
6 дней без авто и пока не горю желанием его купить.
Бензин не заливаю, за стоянку не плачу, на мойку не езжу. Пару дней назад шел дождь, ну думаю - опять машину мыть, а потом вспоминаю, что у меня её нет.
Юре, Евгену Киру и Олегу покрабу! У нас жара. На что то напоминающее облачко все смотрят как на спасение - хоть не намного от солнышка спрятаться. Вот человек - животина не удовлетворённая. Нет солнца - плохо, светит - плохо. Нет додя - плохо, льёт - опять плохо. Жарко - плохо, холодно - тоже плохо. )))))
И ничего с ней не случится.
Вот человек - животина не удовлетворённая. Нет солнца - плохо, светит - плохо. Н
Есть такая философия - я живу, значит я счастлив (ну там немного более обширно и по-другому, но суть в этом) ..... но этому мало кто следует... а зря...)
Вот человек - животина не удовлетворённая. Нет солнца - плохо, светит - плохо. Нет додя - плохо, льёт - опять плохо. Жарко - плохо, холодно - тоже плохо. )))))
а если пиво есть, тогда всё хорошо
Добавлено через 1 минуту
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!!!
Главное не падать духом,,!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
С воскресенья на понедельник работали в ночь. До обеда. Сегодня все на работе с утра, кроме начальства, им за это выходной, нам нет. Вот, как то так. Нигде справедливости нет.
И ничего с ней не случится.