[QUOTE='DenStych;3048850']приглядывались к друг другу чтоль?)[/QUOTE Да он еще около автовокзала опустил тонированное стекло и помигал мне глазами я видела он не бритый был а на Вольской он наверное думал я за ним поеду а я в др строну мне надо прямо а он налево поехал
- об этом только мечтать можно но я реалист и не надеюсь ни на кого сама справлюсь как нибудь в сервис съезжу если не найду другой в тот придется ехать . У меня вон сосед вообще отмочил говорит - Да ты что сама масло меняй . Как интересно я залезу под свою машину он не подумал наверное об этом .
Вот в том то и дело ,что тебе не фильтра менять с маслом, а пройти очередное ТО как положено.Совет:Бери кого нибудь из наших мужиков и едь в сервис....пусть разговаривают не с тобой а тем с кем поедешь,желательно чтоб он был хорошо "подкован" в плане ремонта и обслуживания авто.
У меня наклеяно только в сокращенном варианте клубни поймут а все не обязательно . Тот мужик был на серебристом мерсе - сомневаюсь что он бы рванул так помигал и дальше покатился. Таких на дороге много бывает только потом мы в разные стороны разъезжаемся с одними мы тогда вообще жестами общались от Современника до Красной Глинки и потом они прямо впереди уехали а я свернула вниз - не судьба