это просто новая. вот покататься на ней полгода вдвоем втроем и упадет она
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, тож заглядывал? просто были ещё 2 спорта (1,4 и 1,6) они кажутся НАМНОГО ниже (не на 2 см)...а люкс хорош прям прусь от обивки) и 2 динамика спереди стоят.... сзади только решеточки....
А вообще по возможности нашими дворами лучше пока не ездить: снег превращается в чачу, убирать его не убирают, под снегом вода, не зная "броду" можно засеть капитально. Большей частью касается обитателей Бурнашки, мазда за три дня уже наверное 10 кто там провалился
Вот и я сёдня сел...первый раз. во дворах. В том месте, где тёплая труба под землёй идёт. Колёса быстро закопались и повисли...на брюхе. Двор не знакомый был. Обращался чтоб дёрнули, всем некогда. И согласился лишь...лицо кавказкой национальности, плохо говорящий по русски! Подцепили к его семёрке и всё ок. Вот и думай, кто хороший, кто плохой...честно был удивлён...
Хм.. А ты чего хотел.. Никогда не считал их плохими.. Даже наоборот.. Был у меня случай, парень с девушкой у кт. Канавинский, мы сидели на лавочке 3 человека, смотрим парень размазивает кирпичем, а девушка кричит помогите.. Охрана кинотеатра стоит рядом курит, куча народу наблюдаю, как парень отмахивается от человек десяти.. И ни кто из русских даже не подумал сказать слова.. Мы позвали девушку и парня к себе... в результате я пришел забирать ребенка и жену из роддома с синим глазом.. Но парня не убили.. они как раз наоборот, друг за друга и за окружающих горой.. А мы давно все по отдельности и только можем что трепатся в интернете.. Да среди них куча не очень адекватных, ибо большенство из них приехали сюда потому что их просто прогнали или им там места не нашлось.. Но очень много очень приличных людей, которые всегда здароваются и всегда помогут..