Добавлено через 6 минут
Утро началось в 6 утра...
Еду домой с горы. Спать хочу невыносимо. Скорость около 50. На повороте не доезжая зоопарка ДПС машет... Останавливаюсь. Закрываю двери и немного приоткрываю окно. Представился и сразу говорит чтото у вас свет такой яркий? Ксенон что ли? Я тут немного взбодрился))) ну думаю операция ксенон уже вроде прошла. Значит просто остановили понюхать. Не пил уже давно, а вот то что до фар могут докопаться настораживало. Говорю что в фарах дорогие галогенки стоят, да и чистые они просто вот так и светят ярко. Не стал лезть на ражон и докапываться, отдал документы на проверку и поехал дальше....
Доброе утро! Подскажите, мож кто знает, как можно подключить дома интернет? У меня у матери какой то проклятый дом! Квартиры считаются служебными и ни кабельного ничего подобного нет. Узнавал в билайне, мтс, ростелеком, говорят не подключен дом и всё тут! Уж очень не хотелось бы USB модемы использовать, скорость там никакая...
Добавлено через 1 минуту Niklogo, ну так и надо, культурно, спокойно, в меру нагло отвечать и всё!