Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, турбояма ощущается? Особенно если по буеракам медленно ползать. И не смотрел на сколько вариатор дает нижнее пониженное отношение против обычного Дустера?
udaff34, турбояма ощущается? Особенно если по буеракам медленно ползать. И не смотрел на сколько вариатор дает нижнее пониженное отношение против обычного Дустера?
https://youtu.be/uWdjOnYUf9s?t=1375 затестили все варианты моторов в песчаную горку, все сбросили давление в колесах. Хуже всех 1.3 турбо. Но сдается все из-за 17 резины, она плохо плющится. Так что если планируется внедорожье брать топ противопоказано.
не, ну резина должна быть одинаковая, иначе несчитово! )))
Да и сколько раз жизнь среднестатистический дастеровод лазит в такие горки? А вот по трассе все регулярно ездят, и вот там этот 1,3Т, порвет все остальные моторы этой машины, как тузик грелку.
udaff34, турбояма ощущается? Особенно если по буеракам медленно ползать.
Я по серьезному бездорожью и на ездил еще, так по грунтовкам немного попылили, в горку более менее крутую взобрался. Я и старый дастер на 2литровом моторе без проблем, а еще один на легковушке с передним приводом шлифует на грани фола.
Я вот замечаю затуп на старте, если не сильно педаль давить, а если посильнее прожать, то пуляет с места
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Хуже всех 1.3 турбо.
Там и дизель на зубастой резине не очень. Больше всех удивил 1.6
Решил обработать арки, т.к. не заказывал антикор у диллера и обнаружил передовые технологии шумоизоляции под передними подкрылками: белые прокладки и серая плотная хрень, похожа на пеноплекс, закрывает щель между крылом и кузовом, её еще видно если смотреть со стороны двери