Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не обложили,а облажались
Самолеты могём,танки могём,ракеты могём ,а бляха-муха машины инасранцев приглашаем делать и то после сборки обработать напильником надо
если все шустро делали наш автопром хорошим пушистым зверьком накрыли китайцы - писец называется.
Эти сказки уже лет 10 слышно, а воз и ныне там. Все что более-менее у китов, и стоит соответственно, к корейцам цена подбирается, а всякий хлам нафиг нужен.
IDOL, раньше комплектухи у китайцев были никакущие типа ДВС 1.5 + АКПП, а сейчас даа, подтягиваются товарищи;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Почему не пускают? Сейчас много китайцев на рынке. Купи себе это высокотехнологичное. Не хочешь? То-то.
А почему и нет,летом черри м11 в топе у нас торговался в районе 560,лифан х50 в топе 580,минивен черри эстер из под носа ушел за 580.Я рассматриваю китайцев как альтернативу,на Весте своё откатаю и будем рассматривать как вариант и китайцев
А почему и нет,летом черри м11 в топе у нас торговался в районе 560,лифан х50 в топе 580,минивен черри эстер из под носа ушел за 580.Я рассматриваю китайцев как альтернативу,на Весте своё откатаю и будем рассматривать как вариант и китайцев
А почему пишешь что не пускают китов? Бери да покупай.
А я перся по Грейт Уолл Кул Бир, весьма приятная копия Тойоты Бб была...
А почему пишешь что не пускают китов? Бери да покупай.
Если весь они объем пустят что они у себя производят...кроме них и ни кого и не останется.Даже БМВ пот китов прогнулся,переднеприводную версию однёхи выпускать у них собираются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Artemus, много лифан Х60 продано...а сейчас еще и рестайл привезут. особо не рассыпушки.