Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ниву сейчас глянули дорестайл 2019, что то не понравилась, на Гранта кросс надо было прокатиться, но что то поленился. Вот такой я покупатель.
Жадность скорее.
Ребенок с бабой говорят, купи себе что нибудь приличнее, а я - она ( машина) всё равно, основное время на стоянке будет стоять и гнить. У меня, сейчас пробеги - 5 тыс. км. в год +-
Кирилл 74, StarPer, Кириллу, Олегу персональный!
Оказывается сегодня день воды, вот вода и празднует у нас
• Международный день друзей (International Friends Day) • День воды (Вода - именинница) • Всемирный день памяти домашних животных (World Pet Memorial Day) • День пускания мыльных пузырей • День Группы советских войск в Германии (День ГСВГ)75 лет • День памяти мученицы Феодоры Александрийской • День памяти праведного Иоанна Русского • Международный день архивов (International Archives Day)12 лет • День памяти священномученика Ферапонта, епископа Сардийского • День Кораллового треугольника (Coral Triangle Day)8 лет • Всемирный день антифосфолипидного синдрома (World Antiphospholipid Antibody Syndrome Day, World APS Day)10 лет • Международный день кельтского искусства (International Celtic Art Day)20 лет • День южноамериканского футбола (South American Football Day)96 лет • Всемирный день аккредитации (World Accreditation Day)12 лет • National Sex Day - США Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/