266775777, Макс, я вот такими пользуюсь, и на 14-ке год катался с такими. Мне нравятся. Цена, качество. Только пишут что Германия, на самом деле Китай (по лицензии бла бла бла) http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/1353589/
кто что про ОСАГО страхование знает?? В нащем медведячем углу Росгострах, чего то около 3 килорублей,и Альфа страхование две недели нет полисов, чего-то около 1,7. А то чего то Калинка застоялась уже! Зато чистая
Geo1117, РГС славится тем, что впаривает доп.услуги к ОСАГЕ, а без них не продают
всего две страховых?!
а нету бланков потому что либо а) обманывают, б) невыгодно (якобы) им продавать по сельским тарифам...
а тарифы-то одинаковые. тут уж как обманут...
Алексей 705, Лёх, ну на Alca я прошлую зиму откатал, нормально, вроде налипаний не было, если и были то не критичные. У меня датчик дождя стоит, так вот если щетки хреновые, то и от датчика толку нет. С этими дворниками чуствую себя комфортно. С Бошем не сравниваю, не пробовал, Чемпион (каркасники) на 14-ке были, нравились, но налипаний ОЧЕНЬ много, точнее ЗАМЕРЗАЛИ полностью. Вот как-то так