Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у кого праздник,у кого похороны..сегодня соседа по подъезду провожали ..хороший дядька..не унывающий был..68 лет..в субботу в обед около 3 дня ещё на лавочке сидел,разговаривал с соседями,домой зашёл,сел в кресло ..... ..потом скорая ,милиция,потом машина фургон... в 6 вечера унесли... а сегодня у него день рождения...был бы...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Мне понравилось - соседи с боку, недавно квартиру купили, сейчас предупредили, что проводку переделывать будут и достаточно громко.
Мафон в кухню принес :
купи себе что нибудь приличнее, а я - она ( машина) всё равно, основное время на стоянке будет стоять и гнить. У меня, сейчас пробеги - 5 тыс. км. в год +
ну 5 тоже надо проехать с удовольствием, а если так, что лишьбы ехала, то и Весту смысла не было продавать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
унесли.
да, блин печально, так вот бегают люди суетятся, нервы трепят, а потом раз и никому ничего не надо...
Добавлено через 7 минут
Поехал сегодня на мойку, решил получше помыть и рассмотреть царапинки подкрасить. Думаю рабочий день, жара(обещали сегодня +28, а дали +31) никого не будет на самообслуживаниии. Ага, как-бы не так, все 6 моек заняты и одна машинка в очереди ожидает, ну пристраиваюсь за ней. Стоимждём приезжает Форд-Фокус и вместо того, чтобы за мной стать, объезжает нас и в дальний угол перед тем крылом из 3-х шт. становится. Вижу этот парень, что передо мной, завёлся и немного вперёд проехал, ну дал понять, кто первый стоит, я тоже за ним немного переместился. Постояли и тут освобождатся сразу две мойки, этот парень что первый заезжает в ближнее крыло, а тот на Форде не долго думая в то дальне. Я сразу вскипел, туда рванул, подъехал за Фордом стал сзади и сигналю, мол чего залез, а он сидит в машине не выходит и по телефону разговаривает. Минуты две так простояли и выезжает третья машина, ну я туда переехал. Больше не чстал выяснять отношения. Хрена, нашлость -второе счастье(((
До этого, рекорд принадлежал 21131 ( восьмерка) 2.5 года.