кароче от души ему дозу вкатить...бггг... вот шырять их-самое мерзкое дело,то шприц забьецца то из гриба в глас стрильнет соусом жгучим... мине прощще-у мя ачки защитны...
Добавлено через 33 секунды NaTusia, слышал про такое но нипробавал
я просто пробовала немного по другому рецепту: шампиньоны маринуются в мойонезе со специями (типа кубики кнор) примерно 30мин-1 час и на решетки на углях как шашлык жарятся, только грибочки должны быть покрупнее чтоб в решетке не проваливались))) тож сочные получаются
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от NaTusia
солятся, перчаться и на решетку их) вкууусные ,ум отъешь))
ну да, вот что то похожее, NaTusia,
Добавлено через 16 секунд
Привет, тебе, Наташ!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmark
мине прощще-у мя ачки защитны...
уже опыт имеется)))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту NaTusia, ты уже все вещи собрала? крем и таблетки не забыла?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сууупер... ну хватит уже слюнями сижу захлебываюсь)))