Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Нужно снять левую переднюю фару (рядом с РБ).
Достаточно ли для этого будет открутить и отогнуть только левую сторону бампера? Или бампер нужно будет снимать целиком?
Здравствуйте нужна помощь экстрасенсов! Печка стала работать через раз, где то месяц потом ломается. Замерял напряжение на клемме которая идет в вентилятор во всех 4х положениях нормальное, вентилятор тоже прозванивается. В прошлые разы помогало многократное пере подключение клеммы вентилятора и вручную раскручивать через воздухозаборник при этом Никаких заклиниваний не было.
yarabb63, У меня была такая бодяга, включаю печку, а мотор стоит, бывало хватало небольшой кочки на дороге, или за крыльчатку крутануть, мерил напряжение на клеммах, даже снимал вентилятор, но ничего криминального не увидел, поставил на место, и вроде уже 30 тыщь, тьфу-тьфу, работает. Что было так и не понял.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Товарищи!!! подскажите пожалуйста , начал свистеть вентилятор печки и если ставить скорость печки на 4-ку то перегорает предохранитель в чем дело?, самому можно эту неприятность исправить ?
...ну про это не забывать конечно, а вот лично у меня обошлось банальным разбором моторчика вентилятора печки и его тщательной чисткой...ИТОГ - 1-2-3-4 скорости работают и всё ОК. (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)