Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездил на дальняк, если можно так сказать, в Ростовскую область в парк Лого с детьми погулять, туда -обратно 840 км. Мотор на трассе радует, обгоны целых колонн без проблем.
По посадке тоже все хорошо, думаю до моря 1000 км без проблем, спина не отвалится.
Последний раз редактировалось udaff34; 10.08.2021 в 11:24..
С расходом что? Если с вестой и ларгусем сравнивать.
Я на трассе не сбрасывал, средний опустился до 9.1.
По городу Ларгус укладывался в 9 литров 92-го, дастер 9.7 95-го, но пока обкатка была, дальше посмотрим.
Нужно на нулевое ТО ехать, пробег уже 2850. На него скидка 30% и будет после прохождения подарочный сертификат на 3-е ТО
Все же надо прививаться, знакомый, вместе один бизнес уже 10 лет делаем, в конце июня он заболел ковидом, лежал в одной из лучших клиник, шел на выздоровление. Тут как раз заказ на оборудование поступил, он частично свою часть сделал и я тоже. И тут он куда-то пропал на 2 недели, сегодня звоню, в трубке почему-то женский голос, оказалась дочка, говорит вчера похоронили, такие дела. Человек привит не был, хотя мужик был крепкий.
Все же надо прививаться, знакомый, вместе один бизнес уже 10 лет делаем, в конце июня он заболел ковидом, лежал в одной из лучших клиник, шел на выздоровление. Тут как раз заказ на оборудование поступил, он частично свою часть сделал и я тоже. И тут он куда-то пропал на 2 недели, сегодня звоню, в трубке почему-то женский голос, оказалась дочка, говорит вчера похоронили, такие дела. Человек привит не был, хотя мужик был крепкий.
У нас в начале июля водитель на работе умер. Привитый.