Мне до одного места, что там думает интернет сообщество. В отличии от тебя, для меня важнее мнение большенства пользователей Калин и этого форума, а как они относятся к "аССАМ" с дрома напоминать наверное не стоит.
Для меня было открытием размер поршней А,в,с,д. Лотерея. Так что про интернет сообщество ты зря. Это престиж марки.
Я тоже езжу и езжу уже четвёртый год и ни о чём не задумываюсь. Сломается - будем чинить. А то ездить и думать о расходе масла, каких-то поляках, китайцах и прочих мне на фиг не надо. Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то. Проверил щуп: надо-долил маслица, плеснул 200 гр. ОЖ и дальше поехал. И так изо дня в день, из года в год.
Я тоже езжу и езжу уже четвёртый год и ни о чём не задумываюсь. Сломается - будем чинить. А то ездить и думать о расходе масла, каких-то поляках, китайцах и прочих мне на фиг не надо. Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то. Проверил щуп: надо-долил маслица, плеснул 200 гр. ОЖ и дальше поехал. И так изо дня в день, из года в год.
Есть среди моих знакомых автолюбителей со стажем такие. Я им завидую. Никакого геморроя.
Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то
Ты хорошо уточнил мою позицию в отношении к авто. Конечно,и посмотрю все вовремя, и здесь потусуюсь, чтобы быть в курсе дел. Иногда что-то и прикуплю для своей Калины. Вот сейчас заказал по инету проставки на-1 градус, да накладки на зеркала... Оно бы, может и не надо, но - чтоб с приходом тепла прийти в гараж (если можно так назвать свое место на общей стоянке. Правда, свой бокс с обшитыми железом стенками и с крышей, с электричеством) взять пивка или даже водочки, посидеть что-то поделать, пообщаться с соседями... Проставки пусть поставят в сервисе...
Ты хорошо уточнил мою позицию в отношении к авто. Конечно,и посмотрю все вовремя, и здесь потусуюсь, чтобы быть в курсе дел. Иногда что-то и прикуплю для своей Калины. Вот сейчас заказал по инету проставки на-1 градус, да накладки на зеркала... Оно бы, может и не надо, но - чтоб с приходом тепла прийти в гараж (если можно так назвать свое место на общей стоянке. Правда, свой бокс с обшитыми железом стенками и с крышей, с электричеством) взять пивка или даже водочки, посидеть что-то поделать, пообщаться с соседями... Проставки пусть поставят в сервисе...
Ну прям как я)))! Жду, не дождусь тепла. Хоть что-нибудь сделать, правда всё исправно, но всё равно хоть что-нибудь....))) Гараж каменный, мужики-соседи отличные, в помощи отказов нет. Водка с пивом не всегда, но и не редко. И Калинке в радость, всегда обслужина и в коллективе...)))
Извините за оффтоп, но в Южном нет еще тепла? А у нас потеплело. Было под-36, а сейчас сейчас днем всего -20 -21.
Админ, прости. У нас -10. С учётом постоянно высокой влажности, бесконечных ветров и полного отсутствия снега, это много. На несколько сот метров от берега Чёрное море под льдом. Не фонтан)!.