Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 12:22   #7821
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
- чашки погнешь;
- ролик может рассыпаться у любого;
- от жора масла не кто не застрахован.
Никогда, садясь за руль Калины (6 лет уже), никогда не задумывался над этим. Езжу и все.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 12:26   #7822
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

"Заряженная" LADA Granta появится в продаже в 2013 году

Сырым порохом если только..........
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 12:28   #7823
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Никогда, садясь за руль Калины (6 лет уже), никогда не задумывался над этим. Езжу и все.
+100500 Особенно меня удивляло когда я говорил что беру люкс в основном из-за движка, а мне говорили да ты чего там же клапана гнет )))

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ни кто не застрахован.
Ну с этим конечно тоже не поспоришь (((
Старый 11.02.2012, 13:22   #7824
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Мне до одного места, что там думает интернет сообщество. В отличии от тебя, для меня важнее мнение большенства пользователей Калин и этого форума, а как они относятся к "аССАМ" с дрома напоминать наверное не стоит.
Для меня было открытием размер поршней А,в,с,д. Лотерея. Так что про интернет сообщество ты зря. Это престиж марки.
Старый 11.02.2012, 13:24   #7825
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже езжу и езжу уже четвёртый год и ни о чём не задумываюсь. Сломается - будем чинить. А то ездить и думать о расходе масла, каких-то поляках, китайцах и прочих мне на фиг не надо. Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то. Проверил щуп: надо-долил маслица, плеснул 200 гр. ОЖ и дальше поехал. И так изо дня в день, из года в год.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 13:50   #7826
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я тоже езжу и езжу уже четвёртый год и ни о чём не задумываюсь. Сломается - будем чинить. А то ездить и думать о расходе масла, каких-то поляках, китайцах и прочих мне на фиг не надо. Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то. Проверил щуп: надо-долил маслица, плеснул 200 гр. ОЖ и дальше поехал. И так изо дня в день, из года в год.
Есть среди моих знакомых автолюбителей со стажем такие. Я им завидую. Никакого геморроя.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 14:18   #7827
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Да, я обслуживаю машину вовремя и прислушиваюсь к звукам из-под капота. Но без напряга как-то
Ты хорошо уточнил мою позицию в отношении к авто. Конечно,и посмотрю все вовремя, и здесь потусуюсь, чтобы быть в курсе дел. Иногда что-то и прикуплю для своей Калины. Вот сейчас заказал по инету проставки на-1 градус, да накладки на зеркала... Оно бы, может и не надо, но - чтоб с приходом тепла прийти в гараж (если можно так назвать свое место на общей стоянке. Правда, свой бокс с обшитыми железом стенками и с крышей, с электричеством) взять пивка или даже водочки, посидеть что-то поделать, пообщаться с соседями... Проставки пусть поставят в сервисе...
Старый 11.02.2012, 15:00   #7828
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты хорошо уточнил мою позицию в отношении к авто. Конечно,и посмотрю все вовремя, и здесь потусуюсь, чтобы быть в курсе дел. Иногда что-то и прикуплю для своей Калины. Вот сейчас заказал по инету проставки на-1 градус, да накладки на зеркала... Оно бы, может и не надо, но - чтоб с приходом тепла прийти в гараж (если можно так назвать свое место на общей стоянке. Правда, свой бокс с обшитыми железом стенками и с крышей, с электричеством) взять пивка или даже водочки, посидеть что-то поделать, пообщаться с соседями... Проставки пусть поставят в сервисе...
Ну прям как я)))! Жду, не дождусь тепла. Хоть что-нибудь сделать, правда всё исправно, но всё равно хоть что-нибудь....))) Гараж каменный, мужики-соседи отличные, в помощи отказов нет. Водка с пивом не всегда, но и не редко. И Калинке в радость, всегда обслужина и в коллективе...)))
SWWP вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 15:15   #7829
Старожил

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Жду, не дождусь тепла.
Извините за оффтоп, но в Южном нет еще тепла? А у нас потеплело. Было под-36, а сейчас сейчас днем всего -20 -21.
Старый 11.02.2012, 15:34   #7830
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Извините за оффтоп, но в Южном нет еще тепла? А у нас потеплело. Было под-36, а сейчас сейчас днем всего -20 -21.
Админ, прости. У нас -10. С учётом постоянно высокой влажности, бесконечных ветров и полного отсутствия снега, это много. На несколько сот метров от берега Чёрное море под льдом. Не фонтан)!.
SWWP вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта