Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем тем кто говорит что в такие глухие места на паркетнике лучше не соватся - ошибаются надо ездить но аккуратно и включая голову, а не только 4wd + "L"-режим.
И зимой)
Я катался от Н. Новгорода до Йошкар-Олы. Туда по М7, обратно по другому берегу по узким дорожкам.
Была метель - на М7 где 2 - 4 полосы. Если больше 2-х, то левая (средняя) полоса прилично заметена.
На обратном пути траффик был маленьким, из-за этого накатана была 1 полоса (по середине всей проезжей части).
Работа полного привода со стабилизацией приятно впечатляет. Обгоны и опережения даются легко.
Но голову выключать нельзя - каша в повороте и тут уже пофиг какой привод.
Я пока просто от стабилизации и антибукса тащусь, вот вроде все сел, а нет колодками буксующее колесо зажимается и едем дальше.
А позавчера оживил штатную Вебасту и теперь уже 2 дня кайфую, быстрый прогрев мотора, быстро тепло в салоне.
Стоимость оживления составила 4400 руб, хотя можно было обойтись и 400 руб.
Была метель - на М7 где 2 - 4 полосы. Если больше 2-х, то левая (средняя) полоса прилично заметена.
На обратном пути траффик был маленьким, из-за этого накатана была 1 полоса (по середине всей проезжей части).
Работа полного привода со стабилизацией приятно впечатляет. Обгоны и опережения даются легко.
Но голову выключать нельзя - каша в повороте и тут уже пофиг какой привод.
Объясни этим недоприводным, а то мне не верят)))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
А позавчера оживил штатную Вебасту и теперь уже 2 дня кайфую, быстрый прогрев мотора, быстро тепло в салоне.
Я б тебя ювенальной юстиции бы сдал, за то что детей морозишь в авто с печкой не работающей)))
а в Сочи или Крым хотел поехать но там стоило 200 тыр вместо 130 на Крите..
Не патриот ты значит нифига.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты вот мне лучше скажи отчего все хотят как в Европе, но при этом чтобы вести себя так же как в России? Вот парадокс как наш соотечественник на машине переезжает границу так сразу такой правильный аж местные фарами сзади моргают?
Это ты мне скажи скажи почему в автостраховании никто честно не живет, на оценках приписки и т.д. А у мну на сартире ни одного штрафа за год...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, вот по тебе видимо вижу результат воспитания в 90-е так как ты уже используешь слово патриот как ругательное.
По мне видно что я в словаре значение слова посмотрел .
Там ниче про любовь к боярам нет и про поездки за границу вместо сочи там тож ниче нет.
Так что я различаю махровых или квасных патриотов и нормальное понимание этого слова.