Фейка с топором, жди, скоро белая полоса начнется. Да, так, что сама удивишься
У меня осенью жуткая чернь была - авария, телефон сломался, нервотрепки сплошные - и все началось в один день. Зато потом все резко наладилось - тоже в один же день по осаго заплатили, телефон отремонтировали и вернули
я в том году возил директора советского дор экспл. орг. дэо. 5 месяцев жил на работе... и изменил свое мнение про дорожников...когда из ничего надо сделать конфетку...уволился... а щас налаживается... но с переменным успехом.
Последний раз редактировалось damonhill; 20.03.2011 в 14:33..
Durashki,привет.
Отфотал все, как и обещал. Готов обсудить возможность передачи носителя с фотками моей фазенды. Давай как-нить пересечемся. Работаю и живу - район сенная-ошарка. В принципе подъехать вечерком могу куда угодно....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я наконец то поборол проблему с бульканьем и прочими косяками в СО.. перед поездкой в Тамбов поставил пробку, купленную в магазине для ГАЗа, синюю, конструкция там другая, с какими то хитрыми пипками.. Вообщем отец сказал, что за неделю ни одного пузря не услышал. Еще поставил реле LAX на дворники с регулировкой.. Ох и вещь.. Особенно нравится задержка при брызганьи амывайкой ..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.