в пламени шайбы от 15 до 20 р за штуку, набор щупов рублей 200, и всегда в курсе зазоров.....(прокладка под крышку ГБЦ ну ещё 50-80 р. регулировка ещё рублей 250) нормально отрегулированных зазоров может хватить на 20-40 т.км . да ещё герметик.
das boot, вот когда на земле не останется мужиков и ни единого сто, то я пожалуй займусь регулировкой сама)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
появился гул как будто переобулся в нивовскую грязевую резину ( с какой стороны определить не могу)! что искать, смотреть кто подскажет!?
На подЪемник поднимаешь,чтоб колеса чуть оторвались от пола,первую,вторую...пятую... крутишь до 4 тыщ оборотов....резко глушишь движок,выключаешь передачу в нейтраль... второй чел пусть слушает, пока колесья крутятся, с какой стороны шумит....да, исчо на люфт проверить.
Добавлено через 1 минуту
Задние сам умеешь определять и менять )
Добавлено через 5 минут
Ступицу снимают с цапфы,со ступицы выпрессовывают подшипникик,а с цапфы снимаю линзу( если она не снимается вместе со ступицой).