Не твои ли горожане в свое время вероломно напали на нас в этот день?
И как там поживает, в Мюнхене, пивная Бюргербройкеллер?
В той пивной,зародилось подобие СССР,да на национальной основе,именно такой,которая сейчас продвигается в Руссланд...
Нет ее больше,стерли,а побывать там,мечта,вот и Мюнхен...
зы-Гитлер-единственный политик в мире,который,выполнил ,ВСЕ,свои предвыборные обещания...
зы-пусть фамилия и коробит многих,но это правда.
Интересные баталии на донецкой площадке. Лехе-симфу инфа: возвращается название "вино" вместо "винный напиток" для крепленых вин России. А дело было всего лишь в гейропских законах, требовавших крепить вино исключительно винными спиртами. Традиция крепить вино пшеничным спиртом восходит в Крыму еще со времен Голицына, так что правильно сделали, что приняли соответствующий закон, посылающих куда подальше их нравы. Даешь "Южнобережный" (вино) для Тиссена!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Традиция крепить вино пшеничным спиртом восходит в Крыму еще со времен Голицына, так что правильно сделали, что приняли соответствующий закон, посылающих куда подальше их нравы.
Справедливо.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Даешь "Южнобережный" (вино) для Тиссена!
А вот это под большим сомнением, ибо он не выездной... Но фото ему будем высылать регулярно.
возвращается название "вино" вместо "винный напиток" для крепленых вин России.
действительно замечательная новость,теперь должно стать подешевле.
"У меня есть бутылка виски и бутылка крымского портвейна
И я их никому не отдам"(БК)
"У меня есть бутылка виски и бутылка крымского портвейна
И я их никому не отдам"(БК)
А как насчет мягкой экспроприации? То бишь, совместного распития))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)