Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Частенько про этот "закон" пишут, и никто не может сказать, что за закон.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а че шевинива не выпускающая кузовов в запчасть вообще или ларгус в пример не приводишь?
Про китов вроде говорили. Я к тому про кузов в сборе спросил, что номинально они могут выпускать кузов в сборе в запчасти, который стоит дороже этой китайской повозки, и который, соответственно, никто не купит.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
аналогично на все редкие немасмовве иноведра можешь понаблюдать...
Вот, интересно, а почему киты не массовые, при всех их плюсах?
Фара на Весту в магазине Автоол в Москве на Ктечерской уже появилась - 15 килорублей каждая) (данный магазин расположен прямо по курсу с моей работы)..
Но это не панацея, в Москве всегда что-то можно найти.
Ну вот, не тупо "10 лет после прекращения выпуска", а в течение его срока службы. Опять же, что будет производителю, если он на это забьет? 146% ничего. Хотя, теоретически, можно через суд потребовать исполнения закона. Но и цены на запчасти при этом могут быть совсем неадекватными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
почему митцу не массовый?
Так цены задирают. Если так дальше пойдет, то и ВАЗ станет не массовым...
Фара на Весту в магазине Автоол в Москве на Ктечерской уже появилась - 15 килорублей каждая) (данный магазин расположен прямо по курсу с моей работы)..
Но это не панацея, в Москве всегда что-то можно найти.
вооот...это беспокоит. мы когда ларгус ударили то купили бампер черный за 2.000руб, радиатор СОД за 1800. фара стоит 2500 китай.