Слав, а взять все необходимые приспособы у меня, не судьба была? Ты ж на запуске присутствовал, я говорил что всё необходимое есть! И тут писал что всё есть, пользуйтесь без проблем!!! Зачем лишний гемор придумывать
Коль, когда проблема возникла, я сразу подумал про тебя. Только вот не ожидал, что доступ к помпе закрыт кожухом и придется шкивы с распредвалов откручивать. Логика конструкторов меня убила - болты пожалуйста откручивай, а чтобы помпу снять сними кожух.))))
Ну теперь то знаю, научился на своих ошибках.
Цитата:
Сообщение от Paganini
вибрация уходила на кузов через жесткие опоры, теперь ей надо же куда-то уходить, вот через тягу и уходит
Это, действительно, два пути передачи вибрации от ДВС. И решать проблему нужно в комплексе. Я когда опоры поменял стало намного лучше, но иногда все равно появлялись сильные вибрации. Зудящий рычаг КПП ясно говорил об их источнике. На тот момент шарнир реактивной тяги был доработан только заменой пластиковых втулок резиновыми грибками. Когда шарнир довел до своего логического положения стало совсем комфортно. Рекомендую, не пожалеете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56
Теоретически.. ))
Теоретически, правильно сбалансированный ДВС, должен давать минимум вибрации.
И кстати за счет отсутствия сильного скоса краев покрышки - выглядит тракторно.
Да и диски белые визуально кажутся больше чем грязно-серебристые санвеи
Колян еще раз спасибо, а то я так и не купил бы никогда. Завтра за 240 краской поеду)
И наконец-то купил облицовку рычага кпп! Блин нигде не нашел кроме москвы)
Купил аж за 450 рублей, зато кожаную, и встала как родная и монтаж достаточно удобный,
- на тесьме и велкро. Вот уж не думал что такую мелочь буду подолгу искать,
сначала кнопки попогреек (Спасибо Женек) а потом еще и чехольчик (спасибо командировке))
Максим256, Такие сиденья кажется у woronanton! ) А функционал слегка расширен - полочка под ручником плюс полочка под пепельницей, плюс ПОДСТАКАННИКИ матьих_)
Меня вот так достали летние баллоны, что я аж на зиму переобулся!
В самом деле мне с летним комплектом дико не везло. То диск кривой, то резьу в дырке крепления заглушки сорвало, то пробой резины на запаске.
Paganini, А для чего, Коль? Я думаю и черные ок. А если ставить то какие-нибудь белые, чтобы ступичная дырка действительно не выглядела дыркой.
Максим256, Такие сиденья кажется у woronanton! ) А функционал слегка расширен - полочка под ручником плюс полочка под пепельницей, плюс ПОДСТАКАННИКИ матьих_)
На счет сидений правда.
Макс, у меня под пепельницей, как и у многих одноклубников БК ШТАТ, ты ставить наверное не будешь (места теперь нет).
А на счет подстаканников согласен, хоть и ОЧЕНЬ редко бывают нужны, но всетаки нужны
Я тоже Гранта-тоннель хотел воткнуть,но ШТАТ туда реально не встанет,по этому отказался от этой идеи...!!!