achilles_85, проверь пайку возле дисплея, прогрей. Непропайка может быть. Попробуй не от компа завести (там 5 вольт), а от блока питания от 8 до 16 вольт покрути. Мне кажется контакта нет, хотя...
Требуется подсказка, какие БК поддерживают диагностику контроллера 17.9.7 (ошибки, время впрыска, расход воздуха), диагностику системы подушек безопасности?
В машине ещё есть ABS (тоже дианостируется?).
Гламур не нужен, стразы, проектирование изображения на лобовое стекло,... Функции для работы в такси тоже лесом.
А что такое "поддержка ГБО" у БК ШТАТ?
Tsuran, "БК устанавливаются на автомобили семейства ВАЗ-1118 с инжекторной системой управления. Совместим с контроллерами ВАЗ (Январь 7.2, M73, M74, Bosch M 7.9.7 Bosch ME 17.9.7 и их модификациями)."
Это из РЭ к Штат Калина XD. За другие не знаю, качай инструкции с сайта штата. ИМХО 17.9.7 должны поддерживать все БК со свежими прошивками.
Поддержка ГБО - реализация раздельного учета статистики расхода при работе на газе или бензине. "Также показывает "ошибки и параметры ЭСУД, САУКУ, иммобилизатор и электропакет, антиблокировочной системы (далее АБС), электроусилителя руля, системы надувных подушек безопасности с их статусом и их текстовая расшифровка, а также их стирание"
В общем, читай инструкции. Я поставил XD, мне нравится. Если честно, поводом к установке послужила необходимость подъема оборотов ХХ при включенном кондиционере (заленился менять прошивку, а тут вроде и девайс полезный плюсом ))
уже думал про XD
А если не подключать провода к панели приборов (сигнал расхода топлива, датчик скорости), то как повилияет на работу Штата? Не хочится врезаться в проводку гарантийной машины. Раньше на 2110 был БК Штат Х1, там всё рассчитывалось из К-линии.
Парни, сегодня купил у ОД Штат 620 гранта-калина в Ек-ге.
У меня вопрос. Штат в диагностическую колоду подключается? Если да, то он не встает на место. Ему мешает obd разъем и колодка с тремя предохранителями. Есть видео как установить? http://www.auto-tune.info/product/bo...granta-kalina/
Последний раз редактировалось wowai; 12.08.2013 в 19:12..
wowai, предохранители открути без всякого видео, и приклей на двойной скотч ближе к рычагу КПП. Штырёк воткни в К-линию и загни на 90 град. А вообще то тут спрашивают о том, чего нет в инструкции.