Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При таких объемах продаж и количестве моделей не наделают, ибо не выгодно. Если только какие запчасти взаимозаменяемы с другими моделями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну и выходит что изза этого случись чего и содержать ларгуса заметно дешевле.
Ну так ты подожди, наклепают Вест с полмиллиона, и тоже запчастей море будет ))
Когда-то радиатор кондея на Калину стоил адских денег, а сейчас и оригинал, и неоригинал, и на разборках их валом.
А вот киты... суть в том, что я бы на их месте позиционировал себя с Солярисом и дела пойдут в гору. Как пример - завод, который изготавливает моторы и ходовку на Солярис и т.д.
Кстати, у меня как минимум знакомых 5 пересели на китов и не жужжат Один купил аж целых 3 - себе Грет Вола, вместо Рено Колеос, жене Вола поменьше. какой-то квадратненький и отцу в подарок Лифана, кроссовер который.... А всё значилось с то ли дж-ли МК, то ли ещё с чего-то....
4187, Fanat63 понял суть дела )
У нас граждане любят КИА и Хёндэ, хотя все занают, что двигатели для Solaris (РИО) поставляются из Китая, где они производятся на заводе Beijing Hyundai Motor Co - совместном китайcко-корейском предприятии, выпускающего в том числе и Verna - китайского брата Соляриса.
Поэтому, я изначально ратовал, чтобы ЛАДА подписала контракт с Ктиайцами , тем же Джи-ли, Ховером или ещё кем (купленных технологий куча, кузова менялись бы раз в 3 года, как минимум), нежели чем с Рено-Ниссаном. Но это уже другая история...
Evgenevitch, всё относительно )
Это я с тем намёком, что Универсал показали ещё года 2 назад, а воз и ныне там. Это всего-лишь мысли.
Добавлено через 4 минуты
Также, не забываем новые модели :
рестайлинг Гранты (седан+лифтбэк)+ Гранта универсал; Ларгуса; 4х4; Калины хетч и кросс; Херей(странно, машине год, а уже хочется его рестайлинг лицезреть); Приоры ( а ля веста-стайло); большой Хетч (уверен это не Херей); премиум класс - госопда, где всё это ???
Коробку 6-ступку; новые АКПП ? И вот вопрос, часть оборудования китай - а смысл оптимизации какой ?